Сказала 5 -7 дней пей, потом опять заплатишь денежку, и прийдёшь ко мне...а что врач говорит,
Я же ходил к платному терапевту...
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Сказала 5 -7 дней пей, потом опять заплатишь денежку, и прийдёшь ко мне...а что врач говорит,
блин, я тоже месяц назад ходила к платному, мне не понравилось, как то расплывчато они лечат, четкое ощущение что лечение назначается специально чтоб как можно больше денег высосать, не пойду большеСказала 5 -7 дней пей, потом опять заплатишь денежку, и прийдёшь ко мне...
Я же ходил к платному терапевту...
Я, если поправлюсь, тоже не пойду...не пойду больше
сколько прием у вас стоит? у нас 1100, просто тупо за один осмотр, мне кажется это неоправданно дорого(Я, если поправлюсь, тоже не пойду...
950 .. только осмотр...сколько прием у вас стоит?
угу, тоже не хило, в поликлинике повеселее конечно будет, в прошлом году помню хорошенько так заболела, пошла брать больничный, наглоталась конечно лекарств, до приема врача темпа поднялась под сорок, зато с бабулями наболталась, и врачи тоже бабушки одуванчики такие замечательные, хоть и болела, но все равно в приятном настроении ушла950 .. только осмотр...
В поликлинике приема не было аж на целую неделю..угу, тоже не хило, в поликлинике повеселее конечно будет, в прошлом году помню хорошенько так заболела, пошла брать больничный, наглоталась конечно лекарств, до приема врача темпа поднялась под сорок, зато с бабулями наболталась, и врачи тоже бабушки одуванчики такие замечательные, хоть и болела, но все равно в приятном настроении ушла
как так, а к терапевту разве нельзя попасть в порядке живой очереди? как тогда больничный брать, если не в государственной клиникеВ поликлинике приема не было аж на целую неделю..
Болеет народ.
Нужна температура... У меня её нет...как тогда больничный брать, ес
Пойду горчичники поставлю..как так, а к терапевту разве нельзя попасть в порядке живой очереди? как тогда больничный брать, если не в государственной клинике
хм, Вить, ну ты как маленький, скажи была всю ночь, примут как миленькиеНужна температура... У меня её нет...
давай, лечись и Матрёшке привет передавайПойду горчичники поставлю..
Замучал кашель.
Ань, ну не могу я врать....скажи была всю ночь,
Привет Аня)) ну уж какой получился, не мы такие@ReLaX божечки-кошечки, Лешааа я не такого Дед мороза просила
ты сломал мои детские мечты) буду теперь привыкать что он вон такой брутальныйПривет Аня)) ну уж какой получился, не мы такие
Во, точно, забыл это слово, брутальный, так меня вчера и обозвали так что давай, загадывай мне что нибудь, исполнять будуты сломал мои детские мечты) буду теперь привыкать что он вон такой брутальный
ой, так если я тебе расскажу про желание, оно может не сбытьсяВо, точно, забыл это слово, брутальный, так меня вчера и обозвали так что давай, загадывай мне что нибудь, исполнять буду
Если в костюме снегурки (только в одних варежках надо) сказать, то всё сбудется 100%ой, так если я тебе расскажу про желание, оно может не сбыться
блин, какая ж я дурында, вот не знала что так влияют варежки на дед морозов, учится и учится ещёЕсли в костюме снегурки (только в одних варежках надо) сказать, то всё сбудется 100%