Куриный бульон для души

Реакции
47.468
Дневник
Читать »»
Сказала 5 -7 дней пей, потом опять заплатишь денежку, и прийдёшь ко мне...
Я же ходил к платному терапевту...
блин, я тоже месяц назад ходила к платному, мне не понравилось, как то расплывчато они лечат, четкое ощущение что лечение назначается специально чтоб как можно больше денег высосать, не пойду больше :nah_disagree:

Реакции
47.468
Дневник
Читать »»
950 .. только осмотр...
угу, тоже не хило, в поликлинике повеселее конечно будет, в прошлом году помню хорошенько так заболела, пошла брать больничный, наглоталась конечно лекарств, до приема врача темпа поднялась под сорок, зато с бабулями наболталась, и врачи тоже бабушки одуванчики такие замечательные, хоть и болела, но все равно в приятном настроении ушла :)

*Сергеич*

НИ СЫ
Реакции
144.396
Дневник
Читать »»
угу, тоже не хило, в поликлинике повеселее конечно будет, в прошлом году помню хорошенько так заболела, пошла брать больничный, наглоталась конечно лекарств, до приема врача темпа поднялась под сорок, зато с бабулями наболталась, и врачи тоже бабушки одуванчики такие замечательные, хоть и болела, но все равно в приятном настроении ушла :)
В поликлинике приема не было аж на целую неделю..
Болеет народ.

Реакции
47.468
Дневник
Читать »»
В поликлинике приема не было аж на целую неделю..
Болеет народ.
как так, а к терапевту разве нельзя попасть в порядке живой очереди? как тогда больничный брать, если не в государственной клинике

*Сергеич*

НИ СЫ
Реакции
144.396
Дневник
Читать »»
как так, а к терапевту разве нельзя попасть в порядке живой очереди? как тогда больничный брать, если не в государственной клинике
Пойду горчичники поставлю..
Замучал кашель.

Реакции
47.468
Дневник
Читать »»
Нужна температура... У меня её нет...
хм, Вить, ну ты как маленький, скажи была всю ночь, примут как миленькие
Пойду горчичники поставлю..
Замучал кашель.
давай, лечись и Матрёшке привет передавай ;)

Реакции
47.468
Дневник
Читать »»
1383369.gif

R

ReLaX

ты сломал мои детские мечты) буду теперь привыкать что он вон такой брутальный :rolleyes:
Во, точно, забыл это слово, брутальный, так меня вчера и обозвали:D так что давай, загадывай мне что нибудь, исполнять буду;)

Реакции
47.468
Дневник
Читать »»
Во, точно, забыл это слово, брутальный, так меня вчера и обозвали:D так что давай, загадывай мне что нибудь, исполнять буду;)
ой, так если я тебе расскажу про желание, оно может не сбыться :unsure:

Реакции
47.468
Дневник
Читать »»
Если в костюме снегурки (только в одних варежках надо) сказать, то всё сбудется 100%:cool::D
блин, какая ж я дурында, вот не знала что так влияют варежки на дед морозов, учится и учится ещё :giggle:

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)

Назад
Сверху Снизу