R
ReLaX
будешь загадывать??блин, какая ж я дурында, вот не знала что так влияют варежки на дед морозов, учится и учится ещё
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
будешь загадывать??блин, какая ж я дурында, вот не знала что так влияют варежки на дед морозов, учится и учится ещё
ну конечно буду, у меня даже варежки подходящие есть, чтоб побольше побольше желаний загадать только ты в новогоднюю ночь не забудь к моей ёлочке придти)будешь загадывать??
Покаж)))даже варежки подходящие есть,
Не забуду!!)))ну конечно буду, у меня даже варежки подходящие есть, чтоб побольше побольше желаний загадать только ты в новогоднюю ночь не забудь к моей ёлочке придти)
Всем привет!ну конечно буду, у меня даже варежки подходящие есть, чтоб побольше побольше желаний загадать только ты в новогоднюю ночь не забудь к моей ёлочке придти)
при всех не могуПокаж)))
ой, там как в адовом котле жду не дождусь 29 декабря, и отдыхать до 9Всем привет!
Анютка, как на работе?
Одному то мне, покажешь?? 100 лет варежек не виделпри всех не могу
хи-хи, я тоже сто лет не видела, может это и не варежки вовсе но уверена, что желания будут сбыватьсяОдному то мне, покажешь?? 100 лет варежек не видел
конечно будут!!)))хи-хи, я тоже сто лет не видела, может это и не варежки вовсе но уверена, что желания будут сбываться
я немного про другую любить жизнь это несомненно прекрасно, но все равно не хватает маленького кусочка в сердце
Мааашка, меня уволят к чертовой матери, или принудят к лечению
от бабки ежки ты хотел сказать привет!Привет от зайки
Нет. Только от зайкиМааашка, меня уволят к чертовой матери, или принудят к лечению
от бабки ежки ты хотел сказать привет!
А зачем увольнять?Мааашка, меня уволят к чертовой матери, или принудят к лечению
от бабки ежки ты хотел сказать привет!
ну ладно, как дела, ушки, хвостик не замёрзлиНет. Только от зайки
чтоб не смеялась на работе, всем же завидно сразу таким взглядом одаривают, что прям прячьсяА зачем увольнять?
Замерзли не замерзли. На улице -44, а надо на работу идтину ладно, как дела, ушки, хвостик не замёрзли
чтоб не смеялась на работе, всем же завидно сразу таким взглядом одаривают, что прям прячься
Привет, Володь. Рада "видеть". Очень!Привет от зайки
оу, божечки я бы из берлоги не вылазилаЗамерзли не замерзли. На улице -44, а надо на работу идти