Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Да я ваще обалдела!ай, не нашла я их либо хорошо законсперировались, простите если не угадала @Дульская Машка, а тебе понравились мальчишки форума?
Машка, а тебя то я не спрашивала, ты готова к самому волшебному празднику?Да я ваще обалдела!
Конечно!!! Я фсегда готова к доброму! Светлому! Прекрасному!Машка, а тебя то я не спрашивала, ты готова к самому волшебному празднику?
Привет Маша!))Привет.
что это он будоражит в тебе??))))хай, будоражащий Дед мороз
Неа, меня нет тамай, не нашла я их либо хорошо законсперировались, простите если не угадала @Дульская Машка, а тебе понравились мальчишки форума?
упс, желание конечно же загадыватьчто это он будоражит в тебе??))))
ну и ладно, мы итак знаем что ты красава привет кстати!Неа, меня нет там
Я нет)
привет как жизнь молодаяЯ нет)
Работаю.привет как жизнь молодая
Ну, я так и подумал...упс, желание конечно же загадывать
Привет, Леш. Как делишки? Настроение?Привет Маша!))
Пойдёт)) Настроение хорошее))) Ты как??Привет, Леш. Как делишки? Настроение?
Неа, меня нет там
Придется нам с Аней ваши фотки отдельно журить.Я нет)
Я, Слава Богу, Леш. Вчера продуктами втарились. Билеты мелкой /крестнице/ на йолку дали, в начале 2019 года пойдем.Пойдёт)) Настроение хорошее))) Ты как??
Ну, ок)))) Ты же Маша была в голосовалке??Я, Слава Богу, Леш. Вчера продуктами втарились. Билеты мелкой /крестнице/ на йолку дали, в начале 2019 года пойдем.
Про танцы и наши договоренности помню, Леш)))
Наташа меня точно видела, да и Вы тоже виделиПридется нам с Аней ваши фотки отдельно журить.
А разве можно об этом говорить?Ну, ок)))) Ты же Маша была в голосовалке??
Ты про ту фотку, где кота тащил?Наташа меня точно видела, да и Вы тоже видели
я тебя виделА разве можно об этом говорить?
Нет, моя фотка былаТы про ту фотку, где кота тащил?