Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Приветики!!!у меня это выглядит как то так
Посмотреть вложение 806279
уже не верю ни в себя, ни во что, но как то надо начинать, начну прием до первого отвращения, а дальше хоть не кашлять
Посмотреть вложение 806281
на ночь у меня капли, без них вообще в мумию превращусь, мне помогает не задохнуться от кашляПриветики!!!
Ань, я вчера попил табекс.... Падла, всю ночь не спал....
И так каждый раз...
Как ты, Ань?на ночь у меня капли, без них вообще в мумию превращусь, мне помогает не задохнуться от кашля
с добрым утром, спасибо, Вить, и тебе замечательного дняС добрым утром, Ань!...
Хорошего дня.
какие зайки, ойиииии люди в Голливуде, привет, как дела, весну ждёшь?Аня привет
Да Дела нормулькакие зайки, ойиииии люди в Голливуде, привет, как дела, весну ждёшь?
на неделе сбилась с графика, сегодня опять пью, эффект какой то ужасный, как токсикоз блин но это не он, вообщем улучшений пока нет, но я все ж надеюсьДа Дела нормуль
Бросаешь с табексом? Помогает хоть?
Ну курить же не тянет?на неделе сбилась с графика, сегодня опять пью, эффект какой то ужасный, как токсикоз блин но это не он, вообщем улучшений пока нет, но я все ж надеюсь
если бы, не тянет кушать(Ну курить же не тянет?
Мож пройдет)))если бы, не тянет кушать(
надеюсь, скелетоном по весне не хочется оказаться)Мож пройдет)))
привет, ага, на неделе сбилась с графика, сегодня вот через каждые два часа, мне кажется я с них зеленею немного
Ненене....привет, ага, на неделе сбилась с графика, сегодня вот через каждые два часа, мне кажется я с них зеленею немного
так я тогда не пила их приветНенене....
Когда я тебя крайний раз видел, ты была розовенькая...
Привет!!!