Куриный бульон для души

Реакции
47.468
Дневник
Читать »»
Не знаю))) я до четверга отдыхаю:D и ещё завтра у нас в крае выходной:D
это что то долго прям :eek: тоже плохо, надо три выходных, не больше не меньше :D а что у вас завтра за праздник?

*Сергеич*

НИ СЫ
Реакции
144.358
Дневник
Читать »»
R

ReLaX

Реакции
47.468
Дневник
Читать »»
Реакции
47.468
Дневник
Читать »»
у нас новый спектакль, моей радости нет предедела :playfull:
GD8b0e6qMww.jpg

рабочий день ещё не начался, а я хочу чтоб скорей закончился и за билетиками, тра-ля-ля :running:
уверена, это будет нечто!
Очень непростые вопросы поставлены в «Очень простой истории»… И не про животных совсем эта пьеса (в финале они и вовсе пропадают), и не про ангелов. Про людей. Быть может, про то, что в каждом человеке заложено что-то доброе и хорошее. И пусть за пробуждение всего этого в людских душах придется кому-то пострадать или даже жизнь свою отдать, но мир-то от этого станет чище и светлей.

R

ReLaX

у нас новый спектакль, моей радости нет предедела :playfull:
Посмотреть вложение 817095
рабочий день ещё не начался, а я хочу чтоб скорей закончился и за билетиками, тра-ля-ля :running:
уверена, это будет нечто!
Очень непростые вопросы поставлены в «Очень простой истории»… И не про животных совсем эта пьеса (в финале они и вовсе пропадают), и не про ангелов. Про людей. Быть может, про то, что в каждом человеке заложено что-то доброе и хорошее. И пусть за пробуждение всего этого в людских душах придется кому-то пострадать или даже жизнь свою отдать, но мир-то от этого станет чище и светлей.
Рад Аня за тебя))

R

ReLaX

а у вас есть театр в городе?
мы с малым кстати проводим в этом году целую исследовательскую работу на тему театра :)
Есть)) но я не люблю:D Ивантеевка что то очень знакомое, где я мог видеть??:eek:

Реакции
47.468
Дневник
Читать »»
Есть)) но я не люблю:D Ивантеевка что то очень знакомое, где я мог видеть??:eek:
зря, ох зря, предлагаю купить билетики и сходить с женой, потом не благодари :948569168::D
Ивантеевка ещё в Саратовской области есть, не был там?

R

ReLaX

зря, ох зря, предлагаю купить билетики и сходить с женой, потом не благодари :948569168::D
Опять поспать там:rofl:
Ивантеевка ещё в Саратовской области есть, не был там?
Нет, не был)) правда, вот не раз на глаза попадалось это название

Реакции
47.468
Дневник
Читать »»
Опять поспать там:rofl:

Нет, не был)) правда, вот не раз на глаза попадалось это название
я в кино один раз уснула, на Пиратах Карибского моря, хорошо в 3Д очках была :cool::giggle:

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу