R
ReLaX
Не знаю))) я до четверга отдыхаю и ещё завтра у нас в крае выходнойпривет, Лех чтож так быстро понедельники наступают
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Не знаю))) я до четверга отдыхаю и ещё завтра у нас в крае выходнойпривет, Лех чтож так быстро понедельники наступают
это что то долго прям тоже плохо, надо три выходных, не больше не меньше а что у вас завтра за праздник?Не знаю))) я до четверга отдыхаю и ещё завтра у нас в крае выходной
Приветик, Ань!!!это что то долго прям тоже плохо, надо три выходных, не больше не меньше а что у вас завтра за праздник?
У нас нет праздника))) Вот тыц )))а что у вас завтра за праздник?
У меня график такой)))это что то долго прям тоже плохо, надо три выходных, не больше не меньше
привет, Вить бросила, вообще по боку он мнеПриветик, Ань!!!
Как табекс?
финтысе, чего только не придумают, не поняла при чем здесь буддизм и забайкальцы
привет, Вить бросила, вообще по боку он мне
вотЬ я лох, почиталафинтысе, чего только не придумают, не поняла при чем здесь буддизм и забайкальцы
угу, бесполезно пить его ни к чему
вотЬ я лох, почитала
и не говори, хоть заскочилаВидишь Аня, Машу с тобой вспомнили и она тут как тут Нужно чаще вспоминать
Рад Аня за тебя))у нас новый спектакль, моей радости нет предедела
Посмотреть вложение 817095
рабочий день ещё не начался, а я хочу чтоб скорей закончился и за билетиками, тра-ля-ля
уверена, это будет нечто!
Очень непростые вопросы поставлены в «Очень простой истории»… И не про животных совсем эта пьеса (в финале они и вовсе пропадают), и не про ангелов. Про людей. Быть может, про то, что в каждом человеке заложено что-то доброе и хорошее. И пусть за пробуждение всего этого в людских душах придется кому-то пострадать или даже жизнь свою отдать, но мир-то от этого станет чище и светлей.
а у вас есть театр в городе?Рад Аня за тебя))
Есть)) но я не люблю Ивантеевка что то очень знакомое, где я мог видеть??а у вас есть театр в городе?
мы с малым кстати проводим в этом году целую исследовательскую работу на тему театра
зря, ох зря, предлагаю купить билетики и сходить с женой, потом не благодариЕсть)) но я не люблю Ивантеевка что то очень знакомое, где я мог видеть??
Опять поспать тамзря, ох зря, предлагаю купить билетики и сходить с женой, потом не благодари
Нет, не был)) правда, вот не раз на глаза попадалось это названиеИвантеевка ещё в Саратовской области есть, не был там?
я в кино один раз уснула, на Пиратах Карибского моря, хорошо в 3Д очках былаОпять поспать там
Нет, не был)) правда, вот не раз на глаза попадалось это название
я в кино один раз уснула, на Пиратах Карибского моря, хорошо в 3Д очках была