ой, не знаю, он ушли в зимнюю спячку тогда и больше не проснулиськрасноушки чтоль
а я помню привет!А у меня 14.
Приветик!..
а когдаа у меня ваще не в августе)))
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
ой, не знаю, он ушли в зимнюю спячку тогда и больше не проснулиськрасноушки чтоль
а я помню привет!А у меня 14.
Приветик!..
а когдаа у меня ваще не в августе)))
а прошло недавно)))) па мине абъявления не была просто, ток торт в дивнике)))ой, не знаю, он ушли в зимнюю спячку тогда и больше не проснулись
а я помню привет!
а когда
блииин, как так, я пропустила тортик а ещё есть?а прошло недавно)))) па мине абъявления не была просто, ток торт в дивнике)))
с ними скучно, с собаками повеселей будетя среднеазиатскую ток если из черепах, водяные много сильно требуют внимания и обходятся не дешево
ого, это твоя? как звать?
Моняого, это твоя? как звать?
вспомнила сразу Моня Эльсон, думаю твою черепаху можно назвать авторитетом в парке бабочек
ух ты, красиваяОтдал в парк бабочек)))))), много , часто переезжал....
вот сюда отдалПосмотреть вложение 843957
ещё и тортик, не день, а сказка, спасибо)
Тоже нравится)))))) и Тармашев на ура пишет, Так же глушков левицкий шарыгин зорич янковский@Илья Генералов зашла в твой дневник, вспомнила Глуховского, обожаю его читать, почему у тебя столько картинок, как будто ты выживший, если не секрет?
живя в социуме, свободы не видать, да и так ли она нужнаТоже нравится)))))) и Тармашев на ура пишет, Так же глушков левицкий шарыгин зорич янковский
не для общества мои настрои,
нет свабоды в них и мира,
будут вечны далгастрои,
абисценится и лира))))))
с добрым утром, Вить
коли начинается не очень значит закончится на урррааа!!!!кукусики спасибо мальчики
как то не очень неделя начинается, и вообще я с сегодняшнего дня в отпуске по бумагам, лучше бы в натуре пошла, дура блин