Классно!картина маслом
Посмотреть вложение 847335
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Классно!картина маслом
Посмотреть вложение 847335
пронести меня может только понос боже, что же я несу, ну правдаМожет пронесёт, а ты откуда? Ну, в плане с какого города
А где это, ивантеевка?пронести меня может только понос боже, что же я несу, ну правда
я с Ивантеевки и такое было два года назад, не выгодно продавать шоколад летом, поэтому не пронесет) к слову, меня не уволят, просто объем работы и зп уменьшится
ой, далеко, на конце иглы, та игла была в яйце, яйцо – в утке, утка находилась в зайце, а заяц - в сундуке, а сам сундук висит на высоком дубе, который рос на сказочном острове посреди моря – океана, МО этоА где это, ивантеевка?
упс,Всё, щас забанят и еду искать
хм, песня сразу в голове нормуль всеШалом!!!!! Как день ?)))!!!!
не одобряю вот вообще в инете то каждый можетТишина без меня)))) пойти еще понарываться)))) а то спят
Ну ладно)))) а чё они спят все))не одобряю вот вообще в инете то каждый может
они реальной жизнью живут, выгляни в окошкоНу ладно)))) а чё они спят все))
Взглянул,,, там темно, и у меня тайга за окном )))))они реальной жизнью живут, выгляни в окошко
это там где живут медведи а на тракторе умеешь гонять?Взглянул,,, там темно, и у меня тайга за окном )))))
Яж колхозник самого колхозного колхоза))))
Да, и на тракторе и на комбайне и прочей техникеэто там где живут медведи а на тракторе умеешь гонять?
серьезно или шутки прибаутки?Да, и на тракторе и на комбайне и прочей технике