Какой то ответ грустненький, надеюсь ты просто уже хотел спатьХорошо...
Как у тебя?
ПриветАнь, привет! Как настроение, что новенького у тебя?
вроде ничего, все как то по старенькому
но мы надеемся на изменения
как ты?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Какой то ответ грустненький, надеюсь ты просто уже хотел спатьХорошо...
Как у тебя?
ПриветАнь, привет! Как настроение, что новенького у тебя?
Да тоже вроде без приключений пока.Привет
вроде ничего, все как то по старенькому
но мы надеемся на изменения
как ты?
Погода не летная, вот и грустно.Какой то ответ грустненький, надеюсь ты просто уже хотел спать
главное слово "пока"Да тоже вроде без приключений пока.
у кого не летная? у меня ещё как летная, только что с собаками летала!Погода не летная, вот и грустно.
Аха-ха... В эти моменты я радуюсь, что у меня коты. Сижу в тепленькой квартиркеглавное слово "пока"
у кого не летная? у меня ещё как летная, только что с собаками летала!
Хи-хиАха-ха... В эти моменты я радуюсь, что у меня коты. Сижу в тепленькой квартирке
О да) Это так, особенно когда кот сидит с утра у миски, которая полна едой и орет видя мужа, типа положите ка мне, слуги, свежего корма.
Увы, не смотрела.. Как-то замоталась по работе, не да отдыха.. И мистика, если я не ошибаюсь, не мое)Хотела в выходные в кино сходить, а нет у нас ничегошеньки хорошего
Придется дома смотреть что нибудь.
@Elizabeta ты случаем не смотрела Гоголь. Начало? Я как то пропустила, но знакомые говорят интересно, правда продолжение теперь ждут не дождутся, вроде как в апреле
Эх, ясно, буду смаковать однаУвы, не смотрела.. Как-то замоталась по работе, не да отдыха.. И мистика, если я не ошибаюсь, не мое)
Хорошо)Эх, ясно, буду смаковать одна
А ты прекращай столько работать
С добрым утром!!!главное слово "пока"
у кого не летная? у меня ещё как летная, только что с собаками летала!
Привет-приветС добрым утром!!!
У нас тоже погода лётная...... + 4..
Вчера целый день дождь...
Ну, вот что это за зима?
Хорошего дня девчОнки!!!!!
Спасибо, родная!!!Привет-привет
Ну, тогда и тебе желаю женщину для души, танцы для тела, еду для удовольствия! А главное все и сразу, пятница же. И пусть весь мир подождёт
Эх, банька, я в воскресенье иду, давай сегодня ты за меня попарься, а я потом за тебяСпасибо, родная!!!
Столько пожеланий........ Мне хватит и первого...
А я сегодня в 11:45 мск. иду в баньку.... Аж до вечера. Часов до 19..
А насчёт мира..... ну, что ж " пусть подождёт "..
Хорошо, Анечка! Договорились....Эх, банька, я в воскресенье иду, давай сегодня ты за меня попарься, а я потом за тебя
Воооот, а где будет первое желание, там и остальное, все прилагается так сказать) Хорошего отдыха!
Привет. Я уже не иду, после вчерашней поездки по работе простыла вся. Дела не очень, но, думаю все наладится.Привет, привет банщики ) Как дела?
Да пока не решила, хотя завтра иду на маникюр. А вот болеть не надо, давай не кисни и выздоравливай. И конечно все наладится. У меня вот вчера приступ был, так захотелось покурить, прям реально. Но все ок, прошло это желание.Привет. Я уже не иду, после вчерашней поездки по работе простыла вся. Дела не очень, но, думаю все наладится.
Как у тебя, чем в выходные собираешься заниматься?
Лизка, я тоже завтра на маникюр иду)Да пока не решила, хотя завтра иду на маникюр. А вот болеть не надо, давай не кисни и выздоравливай. И конечно все наладится. У меня вот вчера приступ был, так захотелось покурить, прям реально. Но все ок, прошло это желание.