Elizabeta
Писатель
А понятно...Он готовится, читает дневники, смотрит у кого как происходит отвыкание, я тоже первую неделю по всем дневникам шастала
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
А понятно...Он готовится, читает дневники, смотрит у кого как происходит отвыкание, я тоже первую неделю по всем дневникам шастала
СпасибоУдачи вам!
Сходила на фильм. Это круто. Я поняла, что из меня был бы не плохой болельщик.Привет. Тогда мы завтра идем тоже
А я бы погоняла сама с мячом, надеюсь тебя не выгнали с зала просмотраСходила на фильм. Это круто. Я поняла, что из меня был бы не плохой болельщик.
Почти. Чуть не вскочила с кресла крича:" Давай! Вперёд!"А я бы погоняла сама с мячом, надеюсь тебя не выгнали с зала просмотра
Дела у меня как всегда супер) Потому что они мне тоже нравятся Как ты сама?Ааааа, Лизка, привет
Ты как узнала что ландыши мои любимки
Спасибо огромное!
Как твои дела?!
Слушай, хорошие ты дела выбираешьДела у меня как всегда супер) Потому что они мне тоже нравятся Как ты сама?
Как называеться фильм?@Elizabeta привет
Сходила, в восторге и в конце еле сдержалась, чтоб не заплакать.
Невероятно эмоциональный фильм о советском спорте, силе духа и вере в победу
Посмотреть вложение 541947
Движение вверхКак называеться фильм?
Да дела хорошие, худею. Вижу цель, не вижу препятствий . Купила весы, развлекаюсь... Тебе хорошо.. а я рядом с едой постою и вуаля -толстушка. Надо позырить репертуар, как-то скудно в нашем кинотеатре.. городок маленький...Слушай, хорошие ты дела выбираешь
Что там у нас с кино, ты больше не ходила?
К весне знать готовишьсяДа дела хорошие, худею. Вижу цель, не вижу препятствий . Купила весы, развлекаюсь... Тебе хорошо.. а я рядом с едой постою и вуаля -толстушка. Надо позырить репертуар, как-то скудно в нашем кинотеатре.. городок маленький...
Ага, готовлюсь). А вот это интересно, тем более что есть мнение, что его убилиК весне знать готовишься
Я пока для себя отложила - Смерть Сталина, в конце января вроде должен выйти, очень интересно посмотреть
Привет-привет)Берегиня, И снова....... Здравствуйте!!!
Только когда морс делаю, в баню...Привет-привет)
Ты любишь мёд?!)