Зелёныйчай
Всё в твоих руках.
Аня, привет. Большой тоже у меня в планах. Готова составить тебе компанию. Но только чур на балет)
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
ура! у меня есть компания, я буду только рада, не одной все ж веселееАня, привет. Большой тоже у меня в планах. Готова составить тебе компанию. Но только чур на балет)
В мае...у меня есть компания,
а что за балет у нас в маеВ мае...
вот и хорошо. билеты купить в кассе практически не реально, а покупать по 5 тыс жаба душит. У тебя случайно нет выхода на билеты?ура! у меня есть компания, я буду только рада, не одной все ж веселее
неа, на Щелкунчика зимой билеты были начиная с 25 тысячвот и хорошо. билеты купить в кассе практически не реально, а покупать по 5 тыс жаба душит. У тебя случайно нет выхода на билеты?
неа, на Щелкунчика зимой билеты были начиная с 25 тысяч
угу и сейчас вот посмотрела, балет начиная от 8000 самый дешёвый, на спектакли от 2500
На 6.04 3100 2 билета на 5 ряд) заказала билеты на спектакль подруге посмотреть,если будет что интересного пойдёшь?угу и сейчас вот посмотрела, балет начиная от 8000 самый дешёвый, на спектакли от 2500
Да. В отпуск хочу@legioner01 зайка пробегал ты все работаешь, Абрамович?
я бы на Моцарта сходила, в июне будет, спектакли в таком большом зале не представляю как смотреть, с биноклем)На 6.04 3100 2 билета на 5 ряд) заказала билеты на спектакль подруге посмотреть,если будет что интересного пойдёшь?
ооо, брат я сегодня почти со слезами на глазах шла на работу, такое острое чувство было купить билет и смытьсяДа. В отпуск хочу
с Большим будем думать. Я попросила в концертный зал Меридиан.я бы на Моцарта сходила, в июне будет, спектакли в таком большом зале не представляю как смотреть, с биноклем)
Ага!привет, Вить
Посмотреть вложение 867487
весна, я вчера окна помыла, не выдержала душа поэта
как всегда не получится, пятница же, на работе как последний день живёмАга!
В баньку пойдём сегодня....
Вот так всегда.....весна, я вчера окна помыла, не выдержала душа поэта
как всегда не получится, пятница же, на работе как последний день живём