Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Как обстоят дела с французским?))хорошо, надеюсь прослушивание французских песен засчитается как учение главное выучить слова о любви, думаю остальное будет лишним в Париже
Как обстоят дела с французским?))
Не совсем о любви, но все же.. когда то я ее знал почти всю наизусть))
Ну в принципе для начала нормально))пока одно слово, думаешь мало))) а о чем она таком интересном поет, раз даже выучил?
ой, а я ж про нее читала, она тоже злоупотребляла, спасибо что напомнилНу в принципе для начала нормально))
Поёт о том что не отчем не сожалеет, не о хорошем не о плохом.. и да, самое главное главное.. жизнь у неё начинается с ним с нуля, здесь и сейчас..
Это тебе в копилку интересных тем))ой, а я ж про нее читала, она тоже злоупотребляла, спасибо что напомнил
для начала пойдет - неутешительно придется ещё что нибудь выучить)
Приветики, Анютка!!!...не посещала сегодня
привееет, Вить жизнь бьёт ключом, гаечным, ну чё нам тот ключ как твои делишки?Приветики, Анютка!!!...
Давненько не виделись... Как жизнь молодая?
Приветики, Ань!!!привееет, Вить жизнь бьёт ключом, гаечным, ну чё нам тот ключ как твои делишки?
доброе а зачем ты худеешь, с кем же я блинчики буду естьПриветики, Ань!!!
Худею, мать его..... Не получается...
Не..... Блинчики наше святое, Ань...доброе а зачем ты худеешь, с кем же я блинчики буду есть
а я не знаю, сама так же не вижу, вроде как то по другому можно смотреть, сейчас глянуНе..... Блинчики наше святое, Ань...
Тут даже к бабке не ходи.
Анечка, а почему я не могу посмотреть у кого Д.Р.?
Показывает тольо 3 - 4 человек и всё...
Какая то херня.
Пошёл готовить.....а давай лучше блинчики