Не затягивай.....ух, придется учить французский
Вот прямо завтра и начинай....
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Не затягивай.....ух, придется учить французский
хорошо, надеюсь прослушивание французских песен засчитается как учение главное выучить слова о любви, думаю остальное будет лишним в ПарижеНе затягивай.....
Вот прямо завтра и начинай....
Учи слова.....хорошо, надеюсь прослушивание французских песен засчитается как учение главное выучить слова о любви, думаю остальное будет лишним в Париже
Je t'aime усе, я готова, пакуйте в чемодан)Учи слова.....
Послезавтра в 11.57 МСК вылетаем...Je t'aime усе, я готова, пакуйте в чемодан)
Класс..
ой-ой, а у нас все улицы усыпаны сиренью, черемухой и яблонями, я как мартышка и очки выбираю именно цветущие улочки и брожу брожу, и дышу дышуКласс..
А у нас сирень еще не цветёт...
Можно приехать, подышать?ой-ой, а у нас все улицы усыпаны сиренью, черемухой и яблонями, я как мартышка и очки выбираю именно цветущие улочки и брожу брожу, и дышу дышу
конечно, красотой надо делитьсяМожно приехать, подышать?
Благодарствуйте.......конечно, красотой надо делиться
Как интересно.....окуная лица в сиреневые грозди, в парке на утренней заре
раз хочешь, значит обязательно будетКак интересно.....
Тоже ТАК хочу....
Вашими молитвами, Анечка!...раз хочешь, значит обязательно будет
ой, боги, держите меня))Как у тебя сегодня настроение? Если что душ могу включить)) Дневничок у тебя конечно серьезный)) ну что, приступимс)) ты кстати сама когда его последний раз перечитывала?))
ой, боги, держите меня))
Кость, боюсь после прочтения ты сам приедешь со скорой и смирительной рубашкой для меня я пробовала пару раз читать, это ж надо быть такой невменяшкой!
настроение сумасшедшее и никакое одновременно, набрала работ, думаю что разогналась чересчур, чувствую надо как то очень круто все поменять, иначе мне кирдык наступит, а впрочем пойду к тебе в душ, а ты читай
упс...музыку забыла, без нее мысли дурные быстро вымываются, а постоять хочется подольше)
p.s. сильно серьезно мой дневник не воспринимай
да, да, что то припоминаю, на конце иглы, игла в яйце, яйцо в утке) хорошего отдыха тебену а ключи то ты знаешь где лежат от квартиры)))