вроде не плохо, боюсь уже что либо думать, но сюрпризы приподносятся) старший поступает на заочку, говорит работу нормальную надо искать, вот блин, где раньше на неделю был, устроила бы к себеА я уже.....
Как делишка, Анют?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
вроде не плохо, боюсь уже что либо думать, но сюрпризы приподносятся) старший поступает на заочку, говорит работу нормальную надо искать, вот блин, где раньше на неделю был, устроила бы к себеА я уже.....
Как делишка, Анют?
Сколько ему?вроде не плохо, боюсь уже что либо думать, но сюрпризы приподносятся) старший поступает на заочку, говорит работу нормальную надо искать, вот блин, где раньше на неделю был, устроила бы к себе
18 в сентябре, можно уже официально полностью, хотя я и с 17 по трудовой идуСколько ему?
Большой уже....18 в сентябре, можно уже официально полностью, хотя я и с 17 по трудовой иду
не могу прям так сказать, пока с азартом завоевываю магазинные территории, больше веселит злость конкурентов) посмотрим через месяцок по зарплатеБольшой уже....
Тебе на новой работе лучше?
Напишешь потомпосмотрим через месяцок по зарплате
в ноябре, если доживуНапишешь потом
Подожди, а отпуска не будет? Сейчас?
Доживёшь, куда ты денешься....в ноябре, если доживу
ой, и не говори, пора на бойню)227 страниц,полтора года присутствия на форуме.А воз и ныне там.Бульон из бройлера наверное.
Пусть они сами туда идут....ой, и не говори, пора на бойню)
Анюта, не идут сиги к твоему образу, может чем помочь в борьбе к бездымной жизни?ой, и не говори, пора на бойню)
я итак последнее время как на пороховой бочке, мечтаю иметь гранату в карманеПусть они сами туда идут....
А мы ещё повоюем....
Оленька, я смогу, обязательно, пока бывают несколько дней без сиг, но нервы мои не выдерживают пока что рабочего напряга, я тебе потом на ушко шепну что точно поможетАнюта, не идут сиги к твоему образу, может чем помочь в борьбе к бездымной жизни?
Глицин эваларовский попробуй. Я когда рекламациями занималась на заводе без глицина из дома не выходила. С него не тупишь и всех понимаешь и любишь?)я итак последнее время как на пороховой бочке, мечтаю иметь гранату в кармане
Оленька, я смогу, обязательно, пока бывают несколько дней без сиг, но нервы мои не выдерживают пока что рабочего напряга, я тебе потом на ушко шепну что точно поможет
спасибо, на выходных уже доберусь до аптеки, может и полюблю когоГлицин эваларовский попробуй. Я когда рекламациями занималась на заводе без глицина из дома не выходила. С него не тупишь и всех понимаешь и любишь?)
в такую погоду только сидеть дома и смотреть такие прекрасные фильмы
ммм, глицин попиваю, ищу в кого влюбиться, все такие буки хмурые, под стать небесам