Анечка, а давай попробуем табекс.... У меня с ним получается...заново не знаю когда и как начинать.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Анечка, а давай попробуем табекс.... У меня с ним получается...заново не знаю когда и как начинать.
пью его только из-за кашля от недостатка никотина, тошнит от него((( мне наверное только иголки какие нибудь помогут, не получается самойАнечка, а давай попробуем табекс.... У меня с ним получается...
А вот мне иголки не помогли.... Года 4 назад отдал 6 - 7 тыс. руб..... коту под хвост...пью его только из-за кашля от недостатка никотина, тошнит от него((( мне наверное только иголки какие нибудь помогут, не получается самой
жестьА вот мне иголки не помогли.... Года 4 назад отдал 6 - 7 тыс. руб..... коту под хвост...
А давай со мной бросать......тогда я не знаю как бросать ещё
а куда девать эмоции? как любят говорить надо просто "тупо не курить", у меня почему то все наоборот я тупо курю. Табекс, успокоительные какие только возможно, видюшки, дневники, статьи, еда и так можно перечислять и перечислять-все накрывает желанием затянуться. Честно, могу все, на все силы есть, но с куревом не знаю как бытьА давай со мной бросать......
По схеме:
1 - мы не бросаем надолго;
2 - мы просто не курим 1 час;
3 - потом ещё один;
4 - Потом ещё один;
5 - и так, МАЛЕНЬКИМИ шажОчками дойдём до Эвереста.....
Всё равно надо пытаться... Я ВСЕГДА тебя поддержу...но с куревом не знаю как быть
Спасибо, я буду конечно пробовать, но наверное чуточку позжеВсё равно надо пытаться... Я ВСЕГДА тебя поддержу...
Больше 3-х дней не раскуривайся... Не надо....Спасибо, я буду конечно пробовать, но наверное чуточку позже
какие люди в ГолливудеНу привет, моя дорогая! Как ты?
Нет, расстроилась.. решила переждать.. Ты мне, чай , уже не чужая...какие люди в Голливуде
ты куда пропала, совсем заработалась?
я норм!
Лизка а чё расстраиваться то, ну ничего же страшного я думаюНет, расстроилась.. решила переждать.. Ты мне, чай , уже не чужая...
Да вот тоже думаю, не смертельно. Кстати, надо сходить на фильм Лед. Спорт, значит спорт)Лизка а чё расстраиваться то, ну ничего же страшного я думаю
меня всегда плющит по разному под конец зимы
давно афишу не смотрела, надо и правда в следующие выхи сходить в киноДа вот тоже думаю, не смертельно. Кстати, надо сходить на фильм Лед. Спорт, значит спорт)
У нас показ Лед с 15 февраля, там еще вроде и любовная историядавно афишу не смотрела, надо и правда в следующие выхи сходить в кино
ааа, помню рекламу в кинотеатре, не очень люблю такое, там мне кажется вся суть и есть вУ нас показ Лед с 15 февраля, там еще вроде и любовная история
Если схожу на лед, потом отпишусь... А вот 50 оттенков ...посмотрю лучше дома потом.ааа, помню рекламу в кинотеатре, не очень люблю такое, там мне кажется вся суть и есть в
лучше уж тогда на 50 оттенков сходить