Куриный бульон для души

Veritas

In vino veritas, in aqua sanitas
V.I.P
Реакции
58.387
Лет курения
25
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
ого, вот это совпадение) угошайся
спасибки :kiss:я прям люблю эту продукцию, помню у нас главбушка была, так она сникерс вообще шоубоксами брала, и хватало ей его совсем на немного, пару дней :eek:

Реакции
47.468
Дневник
Читать »»
некурительный стоит, а мы вроде ставили еще алко с тобой? или нет?
а, не, алко я не ставила, в конце февраля пойду в стодневку-поставлю.
так то сейчас не до употребления спиртного, не совместимая вещь пока без курева)
спасибки :kiss:я прям люблю эту продукцию, помню у нас главбушка была, так она сникерс вообще шоубоксами брала, и хватало ей его совсем на немного, пару дней :eek:
я больше всего Баунти люблю, ну и М&М конечно

Veritas

V.I.P
Реакции
58.387
Лет курения
25
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
так то сейчас не до употребления спиртного, не совместимая вещь пока без курева)
так тем более! представляешь какие циферки будут красивые к стодневке!! она когда кстати планируется?
я больше всего Баунти люблю, ну и м&м конечно
m&m само собой, причем любой :rofl: а я люблю твикс, сникерс, марс, короче я жрун и люблю все, кроме баунти, ну хоть что то не люблю :hot:

Реакции
47.468
Дневник
Читать »»
она когда кстати планируется?
по словам Адмирала сухого закона 22 февраля
m&m само собой, причем любой :rofl: а я люблю твикс, сникерс, марс, короче я жрун и люблю все, кроме баунти, ну хоть что то не люблю :hot:
это же хорошо, поделим значит поровну) могу даже все отдать, главное кокос достанется мне)

Veritas

V.I.P
Реакции
58.387
Лет курения
25
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
по словам Адмирала сухого закона 22 февраля
ну классно, надеюсь после 25 марта тоже будет в этих датах, если сил хватит хотелось бы продолжить!
могу даже все отдать,
:kiss:
главное кокос достанется мне)
не претендую :):):)

Veritas

V.I.P
Реакции
58.387
Лет курения
25
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Реакции
47.468
Дневник
Читать »»
любят тут смотрю силу воли испытывать назначая старты перед праздниками :rofl: прикольно
вот у меня кстати в праздники и не бывает желания выпить, итак приятно наблюдать улыбающихся людей в честь какой нибудь даты :oops: всегда бы так!

*Сергеич*

НИ СЫ
Реакции
144.321
Дневник
Читать »»
вот у меня кстати в праздники и не бывает желания выпить, итак приятно наблюдать улыбающихся людей в честь какой нибудь даты :oops: всегда бы так!
Приветики!!!:wavespin:
Делаю завтрак..... приходи на кухню.....:D

Реакции
47.468
Дневник
Читать »»

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)

Назад
Сверху Снизу