спасибки я прям люблю эту продукцию, помню у нас главбушка была, так она сникерс вообще шоубоксами брала, и хватало ей его совсем на немного, пару днейого, вот это совпадение) угошайся
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
спасибки я прям люблю эту продукцию, помню у нас главбушка была, так она сникерс вообще шоубоксами брала, и хватало ей его совсем на немного, пару днейого, вот это совпадение) угошайся
а, не, алко я не ставила, в конце февраля пойду в стодневку-поставлю.некурительный стоит, а мы вроде ставили еще алко с тобой? или нет?
я больше всего Баунти люблю, ну и М&М конечноспасибки я прям люблю эту продукцию, помню у нас главбушка была, так она сникерс вообще шоубоксами брала, и хватало ей его совсем на немного, пару дней
так тем более! представляешь какие циферки будут красивые к стодневке!! она когда кстати планируется?так то сейчас не до употребления спиртного, не совместимая вещь пока без курева)
m&m само собой, причем любой а я люблю твикс, сникерс, марс, короче я жрун и люблю все, кроме баунти, ну хоть что то не люблюя больше всего Баунти люблю, ну и м&м конечно
по словам Адмирала сухого закона 22 февраляона когда кстати планируется?
это же хорошо, поделим значит поровну) могу даже все отдать, главное кокос достанется мне)m&m само собой, причем любой а я люблю твикс, сникерс, марс, короче я жрун и люблю все, кроме баунти, ну хоть что то не люблю
ну классно, надеюсь после 25 марта тоже будет в этих датах, если сил хватит хотелось бы продолжить!по словам Адмирала сухого закона 22 февраля
могу даже все отдать,
не претендуюглавное кокос достанется мне)
любят тут смотрю силу воли испытывать назначая старты перед праздниками прикольнопо словам Адмирала сухого закона 22 февраля
вот у меня кстати в праздники и не бывает желания выпить, итак приятно наблюдать улыбающихся людей в честь какой нибудь даты всегда бы так!любят тут смотрю силу воли испытывать назначая старты перед праздниками прикольно
Приветики!!!вот у меня кстати в праздники и не бывает желания выпить, итак приятно наблюдать улыбающихся людей в честь какой нибудь даты всегда бы так!
Привет я как раз только с сугробов вылезла, сейчас отряхнусь и кофе сварюПриветики!!!
Делаю завтрак..... приходи на кухню.....
Давай вместе не хотеть.....@*Сергеич* видела, ты на море хочешь, давай вместе хотеть
Я в июне еду, думайДавай вместе не хотеть.....
Давай вместе ехать....
Куда поедем?Я в июне еду, думай
В АбхазиюКуда поедем?
Может в другое место.....В Абхазию
А куда тогда?Может в другое место.....
Не прельщает Абхазия....
А давай в Ялту маханём..... Сказка!!!!!А куда тогда?
ВерюА давай в Ялту маханём..... Сказка!!!!!
Я выпрашу...... в августе на 2 недели.....боюсь начальник мне два отпуска за лето не даст
правильно, мужик мужика лучше понимает!Я выпрашу...... в августе на 2 недели.....