Не за что, приятно было послать куда надоПриветики!!!
За баню..... Спасибо.
Хорошего дня, Анечка!
Да пребудет силушка богатырская, ибо баня русская здоровье приносит!
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Не за что, приятно было послать куда надоПриветики!!!
За баню..... Спасибо.
Хорошего дня, Анечка!
Вот и пойдём с тобой...... силушку богатырскую набирать...Не за что, приятно было послать куда надо
Да пребудет силушка богатырская, ибо баня русская здоровье приносит!
Ах, работа, работа, уйди на Федота, с Федота на Якова, с Якова на всякогоВот и пойдём с тобой...... силушку богатырскую набирать...
Приветик, настроение капец просто, кидает из стороны в сторону, то няшка, то злая как пять овчарокПривет, смурфики! Как жизнь молодая? Как настроение?
Ну конечно сходи... развейся.. А настроение наладится, куда ж ему деться.Приветик, настроение капец просто, кидает из стороны в сторону, то няшка, то злая как пять овчарок
Подруга в кино зовёт на этот Лёд, вот думаю ещё сходить отвлечься иль не надо
Тьфу-тьфу... все хорошо. Погода чудесная, вот с коллегой после работы прогулялись... Красотапосмотрим, с кислой миной народ пугать тоже не айс...
у тебя как жизнь?
ужас какой, пришла значится, заплевала тут все, а мне теперь полы мойТьфу-тьфу... все хорошо. Погода чудесная, вот с коллегой после работы прогулялись... Красота
Конечно заплевала, чтобы настроение поднялось... а то кислая она, блинужас какой, пришла значится, заплевала тут все, а мне теперь полы мой
Тогда придется тебя съесть . Хотя, ладно... живи пока. Эхххх... блинчики, да еще со сгущеночкой.. ностальгия....неее, сама то я очень даже сладкая)
за эту неделю уже съедено столько блинов со сгущенкой, что мне кажется я вся состою из сахара
Доброе утро, Вить!Берегиня, Приветики!
Во сколько начнём отмечать твою недельку?
Спасибо, Владимир! Ты все время заходишь, а я как та плохая хозяйка, знала бы бабуля моя что я так гостей встречаюБерегиня, с неделькой!
Уиии...сегодня праздник у девчат...сегодня будут танцыИ я тебя поздравляю с неделькой!
Уиии...сегодня праздник у девчат...сегодня будут танцы
Все пришли ко мне.
Спасибо, Лизонька! У меня кстати подруга вчера ходила на Лёд, осталась в полном восторге, а ей не так легко угодить
Мне тут видео прислали в ватсапе, я валяюсь