Elizabeta
Писатель
Ааааааа! Я валяюсь под столом. Пойду на выборы). на лед так и не сходила сегодня, может завтра соберусь .Мне тут видео прислали в ватсапе, я валяюсь
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ааааааа! Я валяюсь под столом. Пойду на выборы). на лед так и не сходила сегодня, может завтра соберусь .Мне тут видео прислали в ватсапе, я валяюсь
Анечка, а ты не пробовала медитацию?Посмотреть вложение 555446
Тем временем до весны остаётся 31 день...
Эмоциональное выгорание, штука неприятная и все рекомендации типо-
чаще отдыхайте, ну не умею я этого делать,
чаще гуляйте, итак провожу большую часть времени на улице,
встречайтесь с друзьями, нет таковых рядом.
Вообщем не помогает, да и скорей всего не правильно это взбадривание бесконечными энергетиками, после которых ты вновь лежишь пластом.
Буду смотреть в глубь себя, заполнять пустоты так скажем.
Всем доброго утра и хороших мыслей!
Привет, Леночка, ты сегодня очень вовремяАнечка, а ты не пробовала медитацию?
Я совсем новичок - делаю по 5 минут в день, когда совсем уже приспичит. Хочу побольше почитать об этом, как это работает (хотя, если работает, может и не надо углубляться в теорию? )).
В общем, мне когда совсем уже хреново, и я даже с температурой готова бежать в магазин, сажусь просто на пол, в позе лотоса, закрываю глаза и через время (у меня минуты через 2) буквально уплываю куда-то. Сначала сложно сосредоточиться на том, чтобы не думать, но как раз через пару минут начинает получаться. И когда звенит будильник (все-таки надо как-то выходит из этого состояния), меня как будто выдергивает откуда-то, где нет мыслей. Из уютного состояния. Кстати, встаю я и у меня даже голова немного кружится. На какое-то время помогает.
Я думаю увеличивать время медитации даже.
И еще физический труд очень помогает. Не упражнения, а именно труд. Я всю квартиру отмыла до блеска, сейчас сражаюсь с невидимыми пятнами ))
Дай-ка ручку мне свою,
Ой, а мне толку убираться в шкафах с вещами нет я сама там как конь поковыряюсь в поисках кофточки и усе, пиши пропалоКак приятно быть и вовремя и желанным гостем! )
Спасибо тебе большое! Отличный скакун!
Трудотерапия - наше все!
У меня в планах полнейший разбор всех шкафов - и к весне-лету, и просто так - напылить и потом снова танцевать с бубном вокруг каждой пылинки )
Фигассе.......Ну шо братцы, веселимся, танцуем и следим за карманами
Посмотреть вложение 571002
Это будет самый пронзительный праздник в вашей жизни - и смех, и слезы, и любовь гарантированы Не исключено, что после цыганской вечеринки мой дневник будет напоминать изодранный шатер но вряд ли я об этом пожалею
Забудьте распланированный образ жизни, время почувствовать всю прелесть авантюризма, беззаботности, страсти и экспрессии!
@АнкаЯ
Где-то среди многолюдного гама
Рядом с бродячей цыганской арбой
Пляшет цыганка, бубновая дама,
Бубном красиво тряся над собой.
Бубен дрожит, бубенцами сверкает, Звякает, словно монетным дождем
Посмотреть вложение 571010
@*Сергеич* друг, дорогой! Как известно, цыгане – очень дружелюбный народ, идём обнимемся говоришь карманы почему-то стали легче, ну да это такая ерунда
Ох, здравствуйте, гостеньки дорогие женатые да холостые, цивильные да военные, маленькие да здоровенные!
Узнали? Я цыганка Аза, была замужем три раза! А последний мужик, зараза, взял, да и поставил синяк под глазом
Зовется мужик мой Толька, вроде и не ревнивый нисколько,
А я, с моей фигурой, люблю крутить шуры-муры!
Проходите, распологайтесь
Посмотреть вложение 571017
не расстраивайся, часики после праздника вернуФигассе.......
Ну, что ж..... будем кутить....
6.5 кг. Живого весу лежало на груди......Что-то Витя запаздывает
Дарю......не расстраивайся, часики после праздника верну
Может по соточке????Аня, с Неделькой тебя!
И в честь твоей первой победы танец с бубном ! Усе получится!!!
Посмотреть вложение 571057
Ээээ... Стыдно признаться - но Я не пьюМожет по соточке????
А потом станцуем.....
Умничка!!!Но я справилась
Оппачки.......Ээээ... Стыдно признаться - но Я не пью
И не танцую
Спасибо, друг!Аня, с Неделькой тебя!
И в честь твоей первой победы танец с бубном ! Усе получится!!!
Посмотреть вложение 571057
Вот это я понимаюДарю......
Как Другу...
А давай, пока никто не видитМожет по соточке????
А потом станцуем.....
я знала, что есть ещё в наших селенияхС медведем в лесу небольшая проблемка вышла.... Никак не хотел идти к нам
Но я справилась! После борьбы с никотинычем ниче не страшно
Посмотреть вложение 571060
Поехали.....А давай, пока никто не видит
А давай! Я свою любимую.Оппачки.......
Тогда будем петь....