А правда, где счётчик, Красавица???Не поняла, а где счетчик у тебя?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
А правда, где счётчик, Красавица???Не поняла, а где счетчик у тебя?
Хорошей дороги....ребят, не теряйте, у меня всё норм
через каких то четыре часа я буду уже в Нижнем, придумали же быстрые поезда, надо порешать семейные проблемы
и да, я слабак и раб этой поганой привычки, по другому не умею
Ладно, ждем тебя обратно с решенными проблемами.ребят, не теряйте, у меня всё норм
через каких то четыре часа я буду уже в Нижнем, придумали же быстрые поезда, надо порешать семейные проблемы
и да, я слабак и раб этой поганой привычки, по другому не умею
Вер, я думаю она еще не приехала.Аня, как доехала?
Аня, как доехала?
привет девочки, все норм, домчала быстро.Вер, я думаю она еще не приехала.
привет ВерочкаАнютик, привет! Ты где?
Весна пришла, пора позитивом заряжаться!Посмотреть вложение 580759
160, у меня всегда проблемы с этим, на нервяках все улетает, что уж там говорить, я когда пришла второго рожать, мне тётя в приемном покое спросила кого же ты родишь детка, живота то не видать46!
ты чего, серьезно?
а рост какой?
Я записалась, да. Уже с командой знакомлюсь потихоньку.
Ты была в армии?со времён армии не было
Мне тоже не помешала бы инфа о "поправлении". Один родственничек при росте 174 - с весом 56, и ничего не помогает.
у нас есть тут мальчик, который может помочь с набором веса, но он сейчас в "бане", выйдет надо попросить составить менюМне тоже не помешала бы инфа о "поправлении". Один родственничек при росте 174 - с весом 56, и ничего не помогает.
Марафон вроде 12 марта начинается. Курить пока не тянет особо, как-то удалось настроится пока. Изредка бывает, накатит, но слабо. Начало раздражать, что сын курит на кухне. Когда сама курила - ничо, не раздражало. Я как раз с ноутом на кухне обычно посиживаю. И вот курение за спиной как-то не очень теперь.
Сама служила или в городке жила?Ты была в армии?