Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
ой-е-ей, гости пожаловали а я@Берегиня
У Тебя так хорошо в дневнике. Поживу здесь, пожалуй, вместе с @katenka-82
Посмотреть вложение 598327
И мы рады! Особенно голенькую.ой-е-ей, гости пожаловали а я Посмотреть вложение 598332
я рада видеть вас, милые
заходите, гости, гости дорогие
Я здесь!!!Привет @Берегиня , @Маша Дульская !!!Отличного денечка!@Берегиня
У Тебя так хорошо в дневнике. Поживу здесь, пожалуй, вместе с @katenka-82
Посмотреть вложение 598327
О! А я знАю эту песню!я уже нарядилась
Посмотреть вложение 598370
а можно я вам песенку спою
потому что, потому что-о-о
всех нужнее и дороже-е-е
всех доверчивей и строже-е-е
в этом мире доброта-а-а
в этом мире доброта-а-а
Фунтик
И Тебе, милая! Я предлагаю дружить!Отличного денечка!
А у нас разница во времени?О! А я знАю эту песню!
Там еще слова про карамельку за щекой!
И Тебе, милая! Я предлагаю дружить!
И каждое утро я, так как с Челябинска и раньше встаю, буду приходить и будить вас песней! Или танцем! Или маршем.
ой, а моно я буду с шоколадной конфетой за щекой, не люблю карамелькиТам еще слова про карамельку за щекой!
а давайИ каждое утро я, так как с Челябинска и раньше встаю, буду приходить и будить вас песней! Или танцем! Или маршем.
два часика целыхА у нас разница во времени?
Хорошо, Аня! Я буду сосательные и карамельки.ой, а моно я буду с шоколадной конфетой за щекой, не люблю карамельки
Ладно) И представьте у нас у троих будет втройне позитивное настроение!и мы с Катюшей, хочешь не хочешь встанем
что мне снег, что мне знойИ представьте у нас у троих будет втройне позитивное настроение!
и правильно, радостью надо делитьсяБудем бросать курить весело.
очень красивый клип, ну и музыка конечно, люблю их
очень красивый клип, ну и музыка конечно, люблю их
С удовольствием послушала, Анют.
Я, когда маленькая была, песни по-русски любили переделывать и эту тоже. Плиииин... Прям предалась воспоминаниям.
ух ты, не слышала никогда, спасибки!)Я, когда маленькая была, песни по-русски любили переделывать и эту тоже. Плиииин... Прям предалась воспоминаниям.
это очень хорошо, музыка очень помогает настроиться на нужный лад!Я прямо релаксирую...
Вопросик:нужный-это какой?)
Аааа.... А я однажды сделала тоже самое только еще подруг привела, с собакой, с болонкой)))
Сейчас не суешь, надеюсь?
ооооу, божечки-кошечки, мне всех жальче в этой истории болонку, бедная, она в шоке былаАааа.... А я однажды сделала тоже самое только еще подруг привела, с собакой, с болонкой)))
Мы одели мамины пеньюры и форсили, а брата годовалого мы в бар посадили, не смогла в инете картинку найти, но... Посередке была бутылочница, слева холодильник, а справа бар, открываешь и свет загорался и под фужеры приспособления в нем и в зеркалах! Высотой эта штуковина по пояс взрослому была, у меня мама официанткой работала, а в те времена они могли достать любые диковинки, даже бар.
Так вот... Мама заходит! В комнате все разбросано, пять девочек 5-7 лет, все в пеньюрах, красятся ее помадами, Сашка брат сидит в баре, крутит приспособления под фужеры и посреди всего этого бегает болонка.
Ооооххх... И отлупила меня мама в тот день, до сих пор попка горит.
ужО смирилась, что есть, то естьСейчас не суешь, надеюсь?
Чета вспомнилось.