Куриный бульон для души

Реакции
47.468
Дневник
Читать »»
Всё наладится, Ань....
не, ничего не наладится, в могилу сведут они папу со своей жадностью
он с работ не вылазит в свои годы, а им все мало
и я не могу ничего поделать и ничем помочь, давно говорю поехали ко мне жить, сиди лучше дома, отдыхай, а он ни в какую, там дом, огород весь на нем, да все на нем
ну я же понимаю что он не железный, он никогда не пил, ну только по праздникам, не курил, а по приезду вот трёх недель назад домой что я вижу-в подвале у него канистрочка с спиртом, а он говорит, дочь, не могу больше, нервы сдают, вот так и лечусь, мляяяяя, чё делать то(((

*Сергеич*

НИ СЫ
Реакции
144.395
Дневник
Читать »»
не, ничего не наладится, в могилу сведут они папу со своей жадностью
он с работ не вылазит в свои годы, а им все мало
и я не могу ничего поделать и ничем помочь, давно говорю поехали ко мне жить, сиди лучше дома, отдыхай, а он ни в какую, там дом, огород весь на нем, да все на нем
ну я же понимаю что он не железный, он никогда не пил, ну только по праздникам, не курил, а по приезду вот трёх недель назад домой что я вижу-в подвале у него канистрочка с спиртом, а он говорит, дочь, не могу больше, нервы сдают, вот так и лечусь, мляяяяя, чё делать то(((
Жалко отца...

nachtigal

V.I.P
Служба поддержки
Реакции
518.351
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
17.03.2017
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»

nachtigal

V.I.P
Служба поддержки
Реакции
518.351
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
17.03.2017
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Аня,теперь ему нужно не забывать о таблетках. Они на всю жизнь.
Микроинфаркт это серьёзно .это звоночек.
Пусть думает

Реакции
47.468
Дневник
Читать »»
пасибки
Вот тут отлично написано.
А тебе нужно знать что это наследственность.и чем раньше ты бросишь вонючку,тем лучше для тебя .
вот здесь накладочка, я не родная, но бросать конечно надо
Аня,теперь ему нужно не забывать о таблетках. Они на всю жизнь.
Микроинфаркт это серьёзно .это звоночек.
Пусть думает
вот я ему об этом говорю, а он отмахивается, на работу ему надо на следующей неделе и огород же скоро

Реакции
47.468
Дневник
Читать »»
вставай страна огромнаяяя :wavespin:
меня не теряем, я сегодня в реале до вечера, у нас на работе уже день Победы, мне в шести магазинах снаряжать :facepalm:
IMG-20180322-WA0017.jpg
главное чтоб минЭ не упекли :D
IMG_20180319_180519.jpg

*Сергеич*

НИ СЫ
Реакции
144.395
Дневник
Читать »»
вставай страна огромнаяяя :wavespin:
меня не теряем, я сегодня в реале до вечера, у нас на работе уже день Победы, мне в шести магазинах снаряжать :facepalm:
главное чтоб минЭ не упекли :D
Посмотреть вложение 593785
Удачного дня!;)

nachtigal

V.I.P
Служба поддержки
Реакции
518.351
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
17.03.2017
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Реакции
47.468
Дневник
Читать »»
ребята, я в полном восторге :676866858:
вот никогда в жизни не ходила на балет, и очень зря :facepalm:
какие костюмы, это не передать словами, музыка мне особенно понравилась, не, дома я конечно такое бы не стала слушать, а там сама атмосфера располагала, она настолько эмоциональна :angel:
все актеры играли с душой, иии, о божечки, как, как они танцевали, неа, не правильно, они летали по сцене, а золушка, она такая малышка была, что просто порхала как бабочка, мачехой был мужчина, и играл очень выразительно и смешно)
cb727-160804.png

volgogradka

Гордость форума
Реакции
9.272
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Дневник
Читать »»
вот никогда в жизни не ходила на балет, и очень зря :facepalm:
Я вот тоже никогда не ходила ни на балет, ни в оперу, ни на мьюзиклы. Т.к. не понимаю как это можно слушать и смотреть:eek:. Хотя театр очень люблю:thumbsup:
А вот прочитала твоё сообщение и думаю может стоить разок попробывать.....гляди понравится

Реакции
47.468
Дневник
Читать »»
Я вот тоже никогда не ходила ни на балет, ни в оперу, ни на мьюзиклы. Т.к. не понимаю как это можно слушать и смотреть:eek:. Хотя театр очень люблю:thumbsup:
А вот прочитала твоё сообщение и думаю может стоить разок попробывать.....гляди понравится
знаешь, я тоже шла немного боязно, думала либо усну, либо умру со смеху от мужских лосин :giggle:

volgogradka

Гордость форума
Реакции
9.272
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Дневник
Читать »»
Реакции
47.468
Дневник
Читать »»
В итоге я смотрю ты саму себя открыла с новой стороны и тебе понравилось:thumbsup:
orig (2).gif

вот честно, я в самом начале почувствовала что сердце выпрыгивает, настолько музыкальное сопровождение мне понравилось!

volgogradka

Гордость форума
Реакции
9.272
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Дневник
Читать »»

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 3)

Назад