Куриный бульон для души

Сумасшедший Андрей

совсем того
Реакции
4.635
Метод
Сила Воли
Лет курения
12
Не курю с
27.03.2018
Дневник
Читать »»
Анюта!!! С 33 днями))))))
imgpreview

Elizabeta

Писатель
Реакции
969
Метод
Сила Воли
Лет курения
23
Не курю с
19.08.2017
Дневник
Читать »»
@Маша Дульская
@Elizabeta только вползла домой с подработки
Лиза, давай дождемся точного диагноза, буквально по зиме поставили подруге гепатит, это был кошмар конечно, а оказалось ошибочка
поплачь, пожалей себя сегодня, разбей пару тарелок...только сегодня
а завтра давай будем собираться с силами, настраиваться на то, что пройдем все неприятности, ну, может еще поплачем и разобьем что-нибудь, страх придется побороть, тут просто ни в коем разе нельзя опускать руки, а потом будем жить долго и счастливо, забывая потихоньку этот всего лишь эпизод из твоей жизни, есть огромное количество людей, которые данную болезнь победили!
милая моя, ты главное не оставайся наедине со своей болью, всегда найдется помощь, кто-то советом, кто-то добрым словом, пиши, рассказывай то, что считаешь нужным, и, поверь, станет чуточку легче.
Девчата, спасибо... Сбегала я на узи, покрутили у виска... Проблема есть, но все решаемо. Пойду к врачу 5 числа. Диагноз этот не подтвердился... Вот я труханула, за то за пьянство свое расплачиваюсь своим плохим самочувствием...Короче был шок, просто даже не думала, что у меня проблема... Машенька, тебе отдельное большое спасибо за помощь. Вот прям попалась ты мне удачно...:kiss:

Реакции
47.468
Дневник
Читать »»
Девчата, спасибо... Сбегала я на узи, покрутили у виска... Проблема есть, но все решаемо. Пойду к врачу 5 числа. Диагноз этот не подтвердился... Вот я труханула, за то за пьянство свое расплачиваюсь своим плохим самочувствием...Короче был шок, просто даже не думала, что у меня проблема... Машенька, тебе отдельное большое спасибо за помощь. Вот прям попалась ты мне удачно...:kiss:
уля-ля-ля :thumbsup: ща музыку притащу :dance:

Реакции
47.468
Дневник
Читать »»
а теперь возьмем мысленно кисточку :rolleyes: а можно и не мысленно и раскрасим свой день в разные цвета :showoff: я думаю это будут цвета радуги, весенней зелени и, конечно, солнца :bounce:
31ae65be8378f5017e6dee9e7dp9.gif

а ещё, а ещё :D мне вот эта песенка нравится :676866858:

*Сергеич*

НИ СЫ
Реакции
144.230
Дневник
Читать »»
Реакции
47.468
Дневник
Читать »»
Дышат как и я........ через раз...:D
А ещё розы.... Мамадарагая...:facepalm:
Вот как тут не........???:furious:
тю-ууу :smug: Вить, ну ты чего, выпрашиваешь да?! :) да я из-за цветов не закурю, и ваАаще мне даже посадить их негде :ku: вот правильно говорят - цени, то что есть ;)
короче, закуришь, я следом :p

*Сергеич*

НИ СЫ
Реакции
144.230
Дневник
Читать »»
тю-ууу :smug: Вить, ну ты чего, выпрашиваешь да?! :) да я из-за цветов не закурю, и ваАаще мне даже посадить их негде :ku: вот правильно говорят - цени, то что есть ;)
короче, закуришь, я следом :p
Только попробуй.....:stomp::starwars:

*Сергеич*

НИ СЫ
Реакции
144.230
Дневник
Читать »»

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 4)

Назад
Сверху Снизу