DIMM
Оракул
- Реакции
- 11.610
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 34
- Не курю с
- 05.11.2017
И где ты их находишь только....океюшки, подкрепись
Посмотреть вложение 619381
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
И где ты их находишь только....океюшки, подкрепись
Посмотреть вложение 619381
я бы ответила, но после 18.00 не матерюсьИ где ты их находишь только....
Да я в видюшки всякие залип))@SerezhaEvil как то даже боязно спрашивать
споки с краю не ложисьАнька, ты великая хулиганка!
Ланно, чего то рубит меня спать уже.... До завтра, Анюта!
Посмотреть вложение 619396
значит залипательные блин, я теперь как твою маску вижу, хавать кое чего хочуДа я в видюшки всякие залип))
Да не то чтобы залипательные, туристические можно сказать))значит залипательные блин, я теперь как твою маску вижу, хавать кое чего хочу
лягва - путешественницаДа не то чтобы залипательные, туристические можно сказать))
Маска с шавухой ассоциируется?
Я на другой конец Москвы ради шавухи не поеду это точно))) Лучше сам сделаю, накручу штук 5 и буду жрать 2 дня))агась, читала сегодня на Молодежке где то вкусно, надо адрес уточнить, сгонять)
да ты как дюймовочка жрешьЯ на другой конец Москвы ради шавухи не поеду это точно))) Лучше сам сделаю, накручу штук 5 и буду жрать 2 дня))
Хаааа хааааа ты меня не знаешь Я за двоих жру и к тому же часто)))да ты как дюймовочка жрешь
Спокойной ночи Аньладно, пошла я байки, завтра на арбайтен, хоть может ржать меньше буду) доброй ночи
гы-гы)) я вот вместо ванны нечаянно на кухню зарулила, а тут оливье, мням-мнямХаааа хааааа ты меня не знаешь Я за двоих жру и к тому же часто)))
Спокойной ночи Ань
Вот это не честно, полночь пойти, магазов рядом нет 24 часа, где бы оливьеха продавалась, а я её теперь хочуа тут оливье
йо-мое извиняй, добью уж тады, у меня ещё в доме Пятерочка 24 часаВот это не честно, полночь пойти, магазов рядом нет 24 часа, где бы оливьеха продавалась, а я её теперь хочу
Мне до ближайшей пятёрки 24 пилить минут 20..И не факт что там есть оливье, если только в лотках, а оно совсем уж убогое..йо-мое извиняй, добью уж тады, у меня ещё в доме Пятерочка 24 часа
ну ты сильно не расстраивайся, я всего пару ложек съела а вот вкусную шаверму сто лет не ела, фУх, надеюсь успокоила
пусть тебе приснится сегодня оливье, прикинь, проснешься сытыйМне до ближайшей пятёрки 24 пилить минут 20..И не факт что там есть оливье, если только в лотках, а оно совсем уж убогое..
Эхх, спасибо))пусть тебе приснится сегодня оливье, прикинь, проснешься сытый
во, лови, мне вилка нрА
Посмотреть вложение 619441
Уплетают с Серегой Оливье по ночам втихаря....никого не зовут....все сами съели
Пойду овсянкой давиться