Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Эта Пуся яблоки очень любит.привет
кто ест кашу по утрам, тот поступает мудро
на то оно и утро, тарам тарам тарам парам
Посмотреть вложение 619567
убегла, всем хорошего дня
Вы все в одну лодку не поместитесь Нужно мост строить....мне нужна лодка там лошадки
Посмотреть вложение 619642
привет Вить!Здрасьти, Хозяюшка!
приветище неее, не работаю я, скушнА хочу выхода адреналина какого нибудь такого вжуУух
приветище неее, не работаю я, скушнА хочу выхода адреналина какого нибудь такого вжуУух
хм ой, я прошлый раз не знала куда девать эти эмоцииТогда ждем новую Мафию
а может третья я не помню1lis1 ЗдОрово как, Ань! Конечно, все еще будет....
Ты ведь вторая справа?
Дела отлично! В отпуск только в конце июля...так что еще долго ждать.@Elizabeta как дела, дорогая?
ты в отпуск собираешься или рано ещё
ну тоже нормик, не в ..бре же) можно уже строить грандиозные планы по захвату мира!Дела отлично! В отпуск только в конце июля...так что еще долго ждать.
я ужО не знаю куды деть этот позитив) хоть бы забрали кто нибудь, а то вон видишь, скоро с парашюта буду прыгать.Ты то как сама? Вроде смотрю вся на позитиве, молодец!
Прогулка к уточкам засчитанаприплыла
Посмотреть вложение 620763
покушала
Посмотреть вложение 620764
уплыла
Посмотреть вложение 620765
мы вообще в библиотеку ходили для начала, ну а потом Аню как всегда понесло окольными путями бедные дети мои с такой маман подошвы до дыр стираютПрогулка к уточкам засчитана
Тебе от Маши привет Она наказала тебе за мной следитьмы вообще в библиотеку ходили для начала, ну а потом Аню как всегда понесло окольными путями бедные дети мои с такой маман подошвы до дыр стирают
ну вотЬ, говорят "свинья везде грязи найдет" а я везде хоть лужу, но найду
ей тоже приветЫТебе от Маши привет
Она наказала тебе за мной следить