Сила воли Курить или не курить? и это не вопрос...

marisHka79, может вы и худели с помощью силы воли, но я уверена, что при этом вы перешли на правильное питание, отказали в вредном, уменьшили количествчо еды, и возможно спортзал. А тут тупо воли....советовать не буду, просто делайте выводы.
Попробуйте хоть чай при отказе от курения
https://ru.iherb.com/pr/Health-King...-20-Tea-Bags-1-20-oz-34-g/10623?rcode=GLD8747
Но я считаю надо что-то пить, ведь постоянно срываться вредно, а тут многие начинают и бросают каждый месяц

Скоро месяц как я не курю, но хочу рассказать как я бросала и что этому предшествовало, может кто-то избежит моих ошибок, но скорее всего нет, так как любим мы сами набивать шишки. Первые три дня я думала сойду с ума, думала о сигаретах почти постоянно, хотя последние полгода я перестала курить на работе и курила примерно 3 сигареты утром и 5 шт вечером. В выходные естественно бесконтрольно могла выкурить пачку. Тяжелее всего было в первую неделю ломать привычку, пришла на кухню-села на стульчик возле вытяжки, а зачем и не знаешь сигарет то нету...посидела пошла дальше, и так везде приехала на стоянку лезешь в сумку, а сигарет то нету...На выходных пошла к родителям в гости (родители оба курят) пили вино и так как уже всем сказала что бросаю, то не курила, но тихонько "стырила" у мамы 2 сигаретки и покурила уже дома. Потом естественно было очень стыдно и так как больше сигарет у меня не было, то начала бросать снова. Продержалась еще неделю и опять ВЫХОДНЫЕ...субботу еле продержалась, но в воскресенье пошла в гости...и опять в гостях не курила, но шла домой и купила уже пачку, при этом взяла из нее 3 шт, а саму пачку выбросила в кусты. В понедельник утром опять не курила, но вечером ехала на машине домой и мысль что где-то в кустах лежит моя "пачечка" не давала мне покоя, и что вы думаете-естественно остановилась и нашла ее...
Выкурила опять 3шт остальные уже спустила в унитаз, чтобы точно не найти. И вот после этого я поняла насколько же я слабый человек перед этой зависимостью, но буду стараться пока не забуду, что эти сигаретки имеют надо мной власть...В данный момент вроде все получается...НЕ КУРЮ...

тоже самое... выбрасывал сигареты, подбирал, ходил ночью в мороз за ними, стрелял, брал в долг... это всё можно выразить одним словом - рабство.

Благодарю :thumbsup:

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу