Скоро месяц как я не курю, но хочу рассказать как я бросала и что этому предшествовало, может кто-то избежит моих ошибок, но скорее всего нет, так как любим мы сами набивать шишки. Первые три дня я думала сойду с ума, думала о сигаретах почти постоянно, хотя последние полгода я перестала курить на работе и курила примерно 3 сигареты утром и 5 шт вечером. В выходные естественно бесконтрольно могла выкурить пачку. Тяжелее всего было в первую неделю ломать привычку, пришла на кухню-села на стульчик возле вытяжки, а зачем и не знаешь сигарет то нету...посидела пошла дальше, и так везде приехала на стоянку лезешь в сумку, а сигарет то нету...На выходных пошла к родителям в гости (родители оба курят) пили вино и так как уже всем сказала что бросаю, то не курила, но тихонько "стырила" у мамы 2 сигаретки и покурила уже дома. Потом естественно было очень стыдно и так как больше сигарет у меня не было, то начала бросать снова. Продержалась еще неделю и опять ВЫХОДНЫЕ...субботу еле продержалась, но в воскресенье пошла в гости...и опять в гостях не курила, но шла домой и купила уже пачку, при этом взяла из нее 3 шт, а саму пачку выбросила в кусты. В понедельник утром опять не курила, но вечером ехала на машине домой и мысль что где-то в кустах лежит моя "пачечка" не давала мне покоя, и что вы думаете-естественно остановилась и нашла ее...
Выкурила опять 3шт остальные уже спустила в унитаз, чтобы точно не найти. И вот после этого я поняла насколько же я слабый человек перед этой зависимостью, но буду стараться пока не забуду, что эти сигаретки имеют надо мной власть...В данный момент вроде все получается...НЕ КУРЮ...