Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Курю, а все вокруг бросают. Не знаю что и делать. Бросить или нет?
Нет, но из клуба или ресторана одной выходить покурить не прикольно. Подруги бросили, мужики тоже. Курю одна.
Ну может быть. Я и пришла узнать для чего люди бросают.
Да вроде не жалуюсь. Спортом занимаюсь. Кашля нет. Врачи тоже молчат. Вот и думаю надо мне или нет?
Почитай Аллана Карра. Может сработает. Ну а что ? Все равно не теряешь ровным счетом ничего, а приобрести можешь много. Кроме все прочего она еще и легка читается на ночь )Курю, а все вокруг бросают. Не знаю что и делать. Бросить или нет?
Вот и думаю надо мне или нет?
Надо вам это или нет?...В принципе, если женщина курит как мужчина, она умирает в таком же возрасте, как мужчина, — говорит Джа...
рано или поздно все бросают.Ну может быть. Я и пришла узнать для чего люди бросают.
...Безусловно, самые тяжелые последствия могут коснуться человека в пожилом возрасте, если он курил 40 лет или даже больше и, наконец, бросил. В такой ситуации мужчины и женщины почти никогда не расстаются с этой пагубной привычкой навсегда, поскольку не выдерживают появившихся симптомов. К сожалению, после 40 лет ежедневного употребления никотина в организме большинства людей формируется настолько стойкое физическое и психологическое привыкание, что бросить курить становится практически невозможно.
Все же, стоит отметить, что люди в этом возрасте нередко прислушиваются к советам врачей, поэтому могут пойти на столь серьезный шаг, как отказ от курения, если им это настоятельно рекомендует лечащий доктор.
Если же человек курил около 25 лет и бросил, последствия этого переносятся гораздо легче, но и в этом случае нужно набраться терпения и не «сломаться» под тяжестью возникающих симптомов. Сделать это может быть весьма непросто, поэтому предварительно нужно очень хорошо все обдумать и окончательно утвердиться в своем решении...