Курить-некурить

tata1978

Наблюдатель
Реакции
38
Курю, а все вокруг бросают. Не знаю что и делать. Бросить или нет?

Нет, но из клуба или ресторана одной выходить покурить не прикольно. Подруги бросили, мужики тоже. Курю одна.

Нет, но из клуба или ресторана одной выходить покурить не прикольно. Подруги бросили, мужики тоже. Курю одна.

раз желания нет то и смысла нет бросать, всё равно потом закуришь. если нет осознания что тебе не нужны сигареты то всё будет бесполезно.

Ну может быть. Я и пришла узнать для чего люди бросают.

Да вроде не жалуюсь. Спортом занимаюсь. Кашля нет. Врачи тоже молчат. Вот и думаю надо мне или нет?

tata1978, если сомневаешься нужно или нет-то смысла бросать нет-кури дальше ,всё равно потом сорвёшься.А поймёшь лет этак в 40 ,когда стаж курения будет огого какой и бросать будет с каждым годом всё труднее и труднее ,а будет нужно ,потому ,что здоровье уже не то и дети взрослые ,да и внуки появятся не сегодня завтра.Решать тебе .Здесь не уговаривают ,а только поддерживают ,если ты уже точно решила и настроилась на здоровый образ жизни.Решишь на 100%-заходи.чем могу-помогу !

Да вроде не жалуюсь. Спортом занимаюсь. Кашля нет. Врачи тоже молчат. Вот и думаю надо мне или нет?

Пока не чувствуешь ничего, но когда почувствуешь может быть поздно. будешь жалеть что раньше не бросила. Решай сама.

Курю, а все вокруг бросают. Не знаю что и делать. Бросить или нет?
Почитай Аллана Карра. Может сработает. Ну а что ? Все равно не теряешь ровным счетом ничего, а приобрести можешь много. Кроме все прочего она еще и легка читается на ночь )

Чем раньше - тем проще и лучше для кумулятивного эффекта. Накопленный вред меньше
...Безусловно, самые тяжелые последствия могут коснуться человека в пожилом возрасте, если он курил 40 лет или даже больше и, наконец, бросил. В такой ситуации мужчины и женщины почти никогда не расстаются с этой пагубной привычкой навсегда, поскольку не выдерживают появившихся симптомов. К сожалению, после 40 лет ежедневного употребления никотина в организме большинства людей формируется настолько стойкое физическое и психологическое привыкание, что бросить курить становится практически невозможно.

Все же, стоит отметить, что люди в этом возрасте нередко прислушиваются к советам врачей, поэтому могут пойти на столь серьезный шаг, как отказ от курения, если им это настоятельно рекомендует лечащий доктор.

Если же человек курил около 25 лет и бросил, последствия этого переносятся гораздо легче, но и в этом случае нужно набраться терпения и не «сломаться» под тяжестью возникающих симптомов. Сделать это может быть весьма непросто, поэтому предварительно нужно очень хорошо все обдумать и окончательно утвердиться в своем решении...
0018-003-Izmenenie-funktsii-legkikh.jpg

prekrachenie_kurenia_i_rak_legkogo.jpg

А вот так выбор становится очевиден :cool:

6cf7f6b45c161483bcc7dda6d687294a.png

Последнее редактирование:

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу