Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ты бросишь и она тоже бросит.Потихоньку разочарование в сигаретах растёт, вчера скурил в итоге штук 5 за день. Утром сегодня чето психанул и стрельнул одну на работе, покурил и стало не лучше, а еще хуже ахах, нахрена покурил не понятно.
Обычно водник табачил, да, а сейчас когда как, сигарет и табака дома нет, стиками от айкоса не потабачишь)
Ой курит она сейчас во многом из-за меня и бросать её из-за этого я не собираюсь.
У тебя всё получится.Чувствую вибрацию на руке, опять будильник, опять утро. С закрытыми глазами нащупываю кнопочку на часах, волокусь на кухню, включаю чайник и вытяжку. Немного кружится голова, кашель. Это от сигарет или это всё еще та прицепившаяся простуда? Я устал курить, устал чувствовать себя больным. Я хочу бросить. Я вспоминаю, что бросал уже когда-то, не помню, как это было, как же у меня тогда получилось? Зачем опять начал после стольких лет? Что за самоуверенность такая? Или это не так уж сложно и я всё усложняю?
Пачка с оставшимися сигаретами отправляется в мусорку вместе с окурком из пепельницы и кожурой от банана. Привет тревога, спасибо, что зашла. Что же мы будем делать с тобой без сигарет? Ужас какой прикинь, дааа... Это будет то еще приключение.
Надо нормально обстоятельно поговорить с девушкой. Также перед разговором можно подготовиться и выписать на листочек плюсы и минусы курения, чтобы подкинуть ей темы для размышления. Думаю, по ним будет все очевидно: в сущности чем быстрее вы это дело бросите, тем лучше, потому что каждый раз расшатывает менталку и фигачит по нейромедиаторам, и восстановиться впоследствии будет все тяжелее и тяжелее. Можно статей почитать интересных на эту тему (на английском очень много есть исследований точно).Потихоньку разочарование в сигаретах растёт, вчера скурил в итоге штук 5 за день. Утром сегодня чето психанул и стрельнул одну на работе, покурил и стало не лучше, а еще хуже ахах, нахрена покурил не понятно.
Обычно водник табачил, да, а сейчас когда как, сигарет и табака дома нет, стиками от айкоса не потабачишь)
Ой курит она сейчас во многом из-за меня и бросать её из-за этого я не собираюсь.
Привет. Мне очень нравятся твои комментарии и я желаю тебе бросить побыстрее. И обязательно вместе с подругой. Мы тоже бросили вместе с мужем. Поговорили и решили что дальше так нельзя: кашель, усталость и огромные счета за сигареты. Мы тебя здесь все поддержим и девушку твою с радостью примемВместо спортзала я заболел ахах) Сейчас уже почти поправился, на днях схожу) Пока болел курил в старом режиме, сегодня не курил, хотя утром так и подмывало айкос взять...
Молодец. Держись. Мы все через это прошли. Справишься, это все временноЗаписался на марафон вчера и благодаря этому сегодня утром не сорвался и не покурил. Сейчас тоже кроет, пытаюсь продышать...
Начал шаги проходить, открыли после вступления в марафон) Первый вчера прошел, сегодня прослушаю второй в обед)