Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ты бросишь и она тоже бросит.Потихоньку разочарование в сигаретах растёт, вчера скурил в итоге штук 5 за день. Утром сегодня чето психанул и стрельнул одну на работе, покурил и стало не лучше, а еще хуже ахах, нахрена покурил не понятно.
Обычно водник табачил, да, а сейчас когда как, сигарет и табака дома нет, стиками от айкоса не потабачишь)
Ой курит она сейчас во многом из-за меня и бросать её из-за этого я не собираюсь.
У тебя всё получится.Чувствую вибрацию на руке, опять будильник, опять утро. С закрытыми глазами нащупываю кнопочку на часах, волокусь на кухню, включаю чайник и вытяжку. Немного кружится голова, кашель. Это от сигарет или это всё еще та прицепившаяся простуда? Я устал курить, устал чувствовать себя больным. Я хочу бросить. Я вспоминаю, что бросал уже когда-то, не помню, как это было, как же у меня тогда получилось? Зачем опять начал после стольких лет? Что за самоуверенность такая? Или это не так уж сложно и я всё усложняю?
Пачка с оставшимися сигаретами отправляется в мусорку вместе с окурком из пепельницы и кожурой от банана. Привет тревога, спасибо, что зашла. Что же мы будем делать с тобой без сигарет? Ужас какой прикинь, дааа... Это будет то еще приключение.
Надо нормально обстоятельно поговорить с девушкой. Также перед разговором можно подготовиться и выписать на листочек плюсы и минусы курения, чтобы подкинуть ей темы для размышления. Думаю, по ним будет все очевидно: в сущности чем быстрее вы это дело бросите, тем лучше, потому что каждый раз расшатывает менталку и фигачит по нейромедиаторам, и восстановиться впоследствии будет все тяжелее и тяжелее. Можно статей почитать интересных на эту тему (на английском очень много есть исследований точно).Потихоньку разочарование в сигаретах растёт, вчера скурил в итоге штук 5 за день. Утром сегодня чето психанул и стрельнул одну на работе, покурил и стало не лучше, а еще хуже ахах, нахрена покурил не понятно.
Обычно водник табачил, да, а сейчас когда как, сигарет и табака дома нет, стиками от айкоса не потабачишь)
Ой курит она сейчас во многом из-за меня и бросать её из-за этого я не собираюсь.
В итоге однажды я решила, что надо это менять, поговорила с ним -- и мы бросили вместе одним днем, выкинув все сигареты и зажигалки. Просто прикольно вышло, что мы оба думали бросать, но это было как-то тяжело и неохотно, но один разговор помог решиться))Привет. Мне очень нравятся твои комментарии и я желаю тебе бросить побыстрее. И обязательно вместе с подругой. Мы тоже бросили вместе с мужем. Поговорили и решили что дальше так нельзя: кашель, усталость и огромные счета за сигареты. Мы тебя здесь все поддержим и девушку твою с радостью примемВместо спортзала я заболел ахах) Сейчас уже почти поправился, на днях схожу) Пока болел курил в старом режиме, сегодня не курил, хотя утром так и подмывало айкос взять...
Молодец. Держись. Мы все через это прошли. Справишься, это все временноЗаписался на марафон вчера и благодаря этому сегодня утром не сорвался и не покурил. Сейчас тоже кроет, пытаюсь продышать...
Начал шаги проходить, открыли после вступления в марафон) Первый вчера прошел, сегодня прослушаю второй в обед)
с алкоголем поаккуратнее. А то что уехал - супер идея.Всем привет! Сегодня 11 дней без сигарет и 32 без травы. Уехал жить за город, устроил себе тут импровизированный рехаб... Сейчас проблемы со сном, просыпаюсь за ночь 3-4 раза, бывает потом не уснуть. Начал бегать по вечерам, тут хорошо, нет людей, за всю пробежку обычно никого не встретишь даже. Кто-то соорудил турник с брусьями в лесу, каждый раз до них добираюсь. Есть донормил, но стараюсь без него спать, купил мелатонин сегодня, на вб блин больше не заказать его, теперь только в аптеке, еще взял успокаивающий сбор номер 3, прикольная штука.
Сложно пока совсем ничего не употреблять, курить всё бросил, так теперь на пиво тянуть стало, обычно если пью пиво, то одну или две банки пару раз в неделю, что не много вроде, но я себя знаю. Мне нельзя пить. Сегодня с таким трудом ничего себе не взял в магазине, вернее я тупо забыл и мне было лень возвращаться, хотя вообще шел изначально купить именно его)
Обустраиваю себе тут дом потихоньку, интернет наконец-то провел себе сюда хороший, бесконечный. Технику обновил некоторую. О купил короче доски с гвоздями, прям с металлическими, раньше стоял на подобных штуках, но там были деревянные такие штучки, а тут настоящие) Прикольные ощущения, бодрит так с утра, я по минуте стою)