Хохот шамана

Планирую бросить курить
21 Окт 2024
Способ отказа
Сила воли

monah22

Старожил
Реакции
571
Дневник
Читать »»
Мое мнение бросать надо все и сращу, и девушку тоже, которая и сиги шмалит и траву ))))))))) ыыыыы, сорри, но это жЫзнь)

monah22

Старожил
Реакции
571
Дневник
Читать »»
А завтра девушка меф предложит попробовать, тож бахнешь с ней за компанию?)

Vad'

Продвинутый
Реакции
285
Дневник
Читать »»
Метод
Сила Воли
Потихоньку разочарование в сигаретах растёт, вчера скурил в итоге штук 5 за день. Утром сегодня чето психанул и стрельнул одну на работе, покурил и стало не лучше, а еще хуже ахах, нахрена покурил не понятно.
Обычно водник табачил, да, а сейчас когда как, сигарет и табака дома нет, стиками от айкоса не потабачишь)
Ой курит она сейчас во многом из-за меня и бросать её из-за этого я не собираюсь.

nachtigal

V.I.P
Служба поддержки
Реакции
518.070
Дневник
Читать »»
Не курю с
17.03.2017
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Нежральня
Читать »»
Потихоньку разочарование в сигаретах растёт, вчера скурил в итоге штук 5 за день. Утром сегодня чето психанул и стрельнул одну на работе, покурил и стало не лучше, а еще хуже ахах, нахрена покурил не понятно.
Обычно водник табачил, да, а сейчас когда как, сигарет и табака дома нет, стиками от айкоса не потабачишь)
Ой курит она сейчас во многом из-за меня и бросать её из-за этого я не собираюсь.
Ты бросишь и она тоже бросит.
Нужно надавить на жалость, сказать, что тебя это провоцирует.

nachtigal

V.I.P
Служба поддержки
Реакции
518.070
Дневник
Читать »»
Не курю с
17.03.2017
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Нежральня
Читать »»
Чувствую вибрацию на руке, опять будильник, опять утро. С закрытыми глазами нащупываю кнопочку на часах, волокусь на кухню, включаю чайник и вытяжку. Немного кружится голова, кашель. Это от сигарет или это всё еще та прицепившаяся простуда? Я устал курить, устал чувствовать себя больным. Я хочу бросить. Я вспоминаю, что бросал уже когда-то, не помню, как это было, как же у меня тогда получилось? Зачем опять начал после стольких лет? Что за самоуверенность такая? Или это не так уж сложно и я всё усложняю?
Пачка с оставшимися сигаретами отправляется в мусорку вместе с окурком из пепельницы и кожурой от банана. Привет тревога, спасибо, что зашла. Что же мы будем делать с тобой без сигарет? Ужас какой прикинь, дааа... Это будет то еще приключение.
У тебя всё получится.

Доброжелательный енот

Вечное сияние чистого разума
Реакции
4.865
Дневник
Читать »»
Метод
#некурим
Лет курения
5
Надо нормально обстоятельно поговорить с девушкой. Также перед разговором можно подготовиться и выписать на листочек плюсы и минусы курения, чтобы подкинуть ей темы для размышления. Думаю, по ним будет все очевидно: в сущности чем быстрее вы это дело бросите, тем лучше, потому что каждый раз расшатывает менталку и фигачит по нейромедиаторам, и восстановиться впоследствии будет все тяжелее и тяжелее. Можно статей почитать интересных на эту тему (на английском очень много есть исследований точно).
Мы с мужем много сигареты курили. Были совместные ритуалы и т.д., много чего в нашей прошлой жизни было на сигах завязано, это был определенный стиль :) В итоге однажды я решила, что надо это менять, поговорила с ним -- и мы бросили вместе одним днем, выкинув все сигареты и зажигалки. Просто прикольно вышло, что мы оба думали бросать, но это было как-то тяжело и неохотно, но один разговор помог решиться))

Vad'

Продвинутый
Реакции
285
Дневник
Читать »»
Метод
Сила Воли
Вместо спортзала я заболел ахах) Сейчас уже почти поправился, на днях схожу) Пока болел курил в старом режиме, сегодня не курил, хотя утром так и подмывало айкос взять...

Антикварная лавка

Зовите меня Аля
Реакции
5.684
Дневник
Читать »»
Не курю с
24.08.2024
Метод
#некурим
Лет курения
28
Вместо спортзала я заболел ахах) Сейчас уже почти поправился, на днях схожу) Пока болел курил в старом режиме, сегодня не курил, хотя утром так и подмывало айкос взять...
Привет. Мне очень нравятся твои комментарии и я желаю тебе бросить побыстрее. И обязательно вместе с подругой. Мы тоже бросили вместе с мужем. Поговорили и решили что дальше так нельзя: кашель, усталость и огромные счета за сигареты. Мы тебя здесь все поддержим и девушку твою с радостью примем

Vad'

Продвинутый
Реакции
285
Дневник
Читать »»
Метод
Сила Воли
Записался на марафон вчера и благодаря этому сегодня утром не сорвался и не покурил. Сейчас тоже кроет, пытаюсь продышать...
Начал шаги проходить, открыли после вступления в марафон) Первый вчера прошел, сегодня прослушаю второй в обед)

Антикварная лавка

Зовите меня Аля
Реакции
5.684
Дневник
Читать »»
Не курю с
24.08.2024
Метод
#некурим
Лет курения
28
Записался на марафон вчера и благодаря этому сегодня утром не сорвался и не покурил. Сейчас тоже кроет, пытаюсь продышать...
Начал шаги проходить, открыли после вступления в марафон) Первый вчера прошел, сегодня прослушаю второй в обед)
Молодец. Держись. Мы все через это прошли. Справишься, это все временно

Реакции: Vad'

Vad'

Продвинутый
Реакции
285
Дневник
Читать »»
Метод
Сила Воли
Давно не писал ничего сюда... Я жив, всё хорошо. Вступил в марафон и сорвался через несколько дней на сигареты, так и курю с тех пор(
Сейчас больше сосредоточен на бросании травы, сегодня третий день, как не курю. Девушка вместе со мной бросает, поддерживаем друг друга, как можем, устроили мини рехаб дома... Очень тяжело пока, триггерит буквально всё. Всё напоминает об этом, куча ритуалов оборвалось разом и нужно время, чтобы новые появились. Стараемся гулять больше, быть занятыми в течении дня и до самого вечера.
Обратились за фарм поддержкой к знакомому врачу, выписал несколько препаратов для облегчения состояния.
Состояние терпимое, даже спать получается, видимо из-за лекарства. Сны на отходняке капец конечно, я давно таких не видел)) Обычно вообще не вижу их, не помню ничего, а тут каждую ночь кошмары какие-то, но я рад, что вообще могу спать. Даже аппетит небольшой есть, что тоже радует)
По поводу сигарет думаю попробовать цитизин, но не в текущем состоянии.

Vad'

Продвинутый
Реакции
285
Дневник
Читать »»
Метод
Сила Воли
Начал принимать цитизин сегодня, пока еще курю, но больше будто по привычке или со скуки, желание сильно ослабло. Попробую до конца дня поменьше курить.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу