Привет Витя)Привет! Ты чего это сорвался то? Срок ведь хороший был
Срок сроком, а душа требует приключений
Рад, что у тебя все хорошо
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Привет Витя)Привет! Ты чего это сорвался то? Срок ведь хороший был
Привет! Практика отлично, в выходные тоже особо писать нечего было, дома сидел, не вылезал никуда. Но всё равно достаточно легко понаписал всякого. Тут уже больше про принятие себя наверно пошло. Написал, например, что рад, что смог отстать от себя и спокойно поспать днём пару часов. Раньше бы грыз себя, что типо время трачу просто так. Что вкусно приготовил, что почитал, что размялся и хорошо себя чувствую, что не переживаю по пустякам и тд. Мне ему нужно скидывать отчёт каждую неделю о результатах, скинул вот сегодня. Тебе советую тоже подводить какой-то краткий отчет, хотяб и для себя или можешь сюда скидывать)Привет. Как практика? меня в выходные чето поднакрывало, плакать хотелось. Не очень шло. Сегодня норм вроде.
Посоветовали мне почитать про стоицизм. Сенеку. Ты же все равно читаешь, может тебе тоже зайдет. Мне понравилась их философия. Надо как то время тоже найти углубиться.
практику делаю и буду делать обязательно. У меня наоборот -пошло глубинное, а не наоборот что я побегала и молодец. Спасибо тебе)Привет! Практика отлично, в выходные тоже особо писать нечего было, дома сидел, не вылезал никуда. Но всё равно достаточно легко понаписал всякого. Тут уже больше про принятие себя наверно пошло. Написал, например, что рад, что смог отстать от себя и спокойно поспать днём пару часов. Раньше бы грыз себя, что типо время трачу просто так. Что вкусно приготовил, что почитал, что размялся и хорошо себя чувствую, что не переживаю по пустякам и тд. Мне ему нужно скидывать отчёт каждую неделю о результатах, скинул вот сегодня. Тебе советую тоже подводить какой-то краткий отчет, хотяб и для себя или можешь сюда скидывать)
Очень важно делать, даже если нет сил или кажется глупым. Делай не смотря ни на что, тогда сработает. Пиши даже то, что поплакала, например. Что выразила эмоции, не сдерживалась и тебе стало лучше. Что гордишься собой, вот тебе было плохо, но ты все равно нашла в себе силы и продолжила практику. Отбросить всё и просто делать.
Не хочу пока распыляться на что-то еще. У меня не хватит внимания изучать еще какие-то штуки. Я помимо этого делаю еще некоторые практики и потом хочу еще одну начать через месяц другой, по общению, у него же. Хочется время оставить себе и на отдых, чтобы не перегореть)
Для чего изучать эту штуку? Что там такое?
Вчера посмотрел видео (скинул сюда ссылку на ютуб), которое разбирает в себе любые философии, религии и вообще все смыслы и идеи рожденные сознанием. Оно жутковатое и забыть такое уже вряд ли получится. Мне нужно пожить с этим знанием какое-то время, чтобы встроить в свой мир)практику делаю и буду делать обязательно. У меня наоборот -пошло глубинное, а не наоборот что я побегала и молодец. Спасибо тебе)
А стоицизм - это философия такая. Марк Аврелий - на слуху наверно . Типа - ты сильнее чем думаешь.....Что все в нашем уме. Как жить в согласии с добродетелью и разумом, сохраняя душевное равновесие независимо от внешних обстоятельств. Как справляться с трудностями и обстоятельствами. Как контролировать свои эмоции и мысли. Просто философская литература. Я как то всю жинь ищу по каким принципам и устоям жить, чтоб быть в гармонии с собой и миром. Как все таки устрона наша вселенная. Вот у них очень ложится на меня их теория.
Я пока нет. Пишу свой дневник, слушаю своих психологов. Твоё видео про мэмы вчера вот послушала. Наткнулась на хороший канал где про историю рассказывают интересно. Рисую. Скрапбукинг. Такие себе немедитативные медитации)))@Tori_RBA а ты чего загадочно молчишь?) Делаешь практику?)
Спасибо Ольга, мне очень приятно, что понравился мой дневник)@Vad', вы очень интересно пишите, так, что все представляется в живую. Пусть у вас все получится. И вы будете свободны.