Хохот шамана

• Автор темы Автор темы Vad'
  • Дата начала Дата начала
Способ отказа
Сила воли
Какого хрена это всё вообще так сложно я просто хочу жить жизнь, а не вот это всё)))
тогда отстань от себя и просто живи) с тем что есть
Но ты глубокий, хотящий смысла знать человек, о сути дойти, до души. Ты не сможешь просто жить страстями. Сорри

Последнее редактирование:
  • Сердечко
Реакции: Vad'
тогда отстань от себя и просто живи) с тем что есть
Но ты глубокий, хотящий смысла знать человек, о сути дойти, до души. Ты не сможешь просто жить страстями. Сорри
Да уж... мог бы я без этого жить, я бы и жил. Не получается у меня жить ту жизнь, которую хочу без этого освобождения. И так уже запорол всё, что можно из-за мозгов своих.
Я про это именно писал выше "не могу выносить себя".
Но как будто мы подошли к сути.
Чертова прорва всякого бреда не рабочего проверена была.
И вот он сундук с сокровищем. Ключик осталось подобрать.

Мы похожи с тобой, да) Я тоже бегу от себя. В людей, в вещества, в тик-ток, в игры, аниме и тд и тп. Лишь бы не чувствовать, не думать.
Мне кажется я уловил основную свою проблему. Да и не только свою. Мы слишком всё рационализируем. Мы рационализируем те вещи, которые для этого не предназначены и по этому нам плохо.
Вместо проживания эмоций какими-то действиями мы начинаем определять её, искать причину, мусолить в голове варианты, ничего в итоге с этим не делать и тупо убегаем.
А она с нами бежит и никуда не девается)) А потом еще одна и еще одна и они копятся. Выматывают.
Остановившись мы остаёмся с ними один на один.
Хотя по сути эмоция уже в себе содержит всё необходимое. Ты точно знаешь от чего она, это самая первая мысль. Ты даже знаешь, что делать, это вторая мысль. Но я лично не привык полагаться на них и от этого на самом деле куча проблем. Это страшно. И это кажется очень сложным. Хотя сложно не это. Сложно именно бежать от них...
Братан, привет ещё раз. Тоже убегал: алкоголь, сиги, девушки, другой город.
Напиши в тг @xterle
Пообщаемся за жили-были. Поделюсь кое чем из своего опыта

• Сердечко
Братан, привет ещё раз. Тоже убегал: алкоголь, сиги, девушки, другой город.
Напиши в тг @xterle
Пообщаемся за жили-были. Поделюсь кое чем из своего опыта
Привет! Ты сейчас куришь пьешь?

• Сердечко
Привет! Ты сейчас куришь пьешь?
трезвый чуть более 2,5 лет благодаря Анонимным Алкоголикам и 12 шагам. До этого пил сильно, в дурку даж попадал по скорой после 10-ти дневного запоя. Не курю вот 4 месяца

Сигареты кончились, покупать не буду больше. Осталась еще парилка, пока её покурю. Страсти улягутся немного внутри - брошу и ее тоже, как раз ближе к новой взлетке.

Чето задумал я себе все таки на даче душ организовать, а то баня ну это не серьезно. Ближе к осени чтоб готово было хочу. Но, как всегда, нельзя вот просто купить и поставить душ. Сразу идет проблема с отводом воды, нужно расширять септик под такие объемы. Нужно копать охрененную яму под это. Я уже начал и чето сдох 🤣 Курение совсем дыхалку убило 😅 Глина сплошная, корни деревьев с руку толщиной, но ничего... Потихоньку 🤦
Ставить душ этот тут некуда, придется вторую спальню переделывать под ванную комнату. От влажности чето придумать надо, вытяжку какую-то, а то дом деревянный и все гнить начнет.
Трубы канализационные тут древние советские, матерые такие, цементом замазанные 🤣. Каких то переходников нормальных найти нереально, чето мудрить нужно тоже.
Короче нашёл себе занятие на пару месяцев...

Сигареты кончились, покупать не буду больше. Осталась еще парилка, пока её покурю. Страсти улягутся немного внутри - брошу и ее тоже, как раз ближе к новой взлетке.

Чето задумал я себе все таки на даче душ организовать, а то баня ну это не серьезно. Ближе к осени чтоб готово было хочу. Но, как всегда, нельзя вот просто купить и поставить душ. Сразу идет проблема с отводом воды, нужно расширять септик под такие объемы. Нужно копать охрененную яму под это. Я уже начал и чето сдох 🤣 Курение совсем дыхалку убило 😅 Глина сплошная, корни деревьев с руку толщиной, но ничего... Потихоньку 🤦
Ставить душ этот тут некуда, придется вторую спальню переделывать под ванную комнату. От влажности чето придумать надо, вытяжку какую-то, а то дом деревянный и все гнить начнет.
Трубы канализационные тут древние советские, матерые такие, цементом замазанные 🤣. Каких то переходников нормальных найти нереально, чето мудрить нужно тоже.
Короче нашёл себе занятие на пару месяцев...
зато отвлечение ) Бросишь- энергия как попрет. физическая работа иногда полезна. масштаб впечатляет. :thumbsup:

• 100%
Вот тебе и 26 апреля 😍
IMG20260426183910.webp

С завтрашнего дня не буду никотин употреблять, хватит с меня, нужно в форму приходить опять, лето ведь впереди 😉

Сил, веры, терпения) Все правильно

• Сердечко

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу