Что так, милая?Ох, лучше б не возвращалась Спасибо!
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Что так, милая?Ох, лучше б не возвращалась Спасибо!
Лучше бы не курила с 2011-го, я имею в виду)))Что так, милая?
Вот это правильно!!!!Лучше бы не курила с 2011-го, я имею в виду)))
@Юмка Юлечка привет Молодец)Я когда бросала при накатах я думала а мне это надо !? И шла дальше только вперёд )Помни накаты не вечны)Миссия выполнена успешно: заглянула по дороге в магазин в открытую дверь табачной лавки и мысленно показала ей язык - не дождешься, не зайду! А на обратном пути вообще не обратила на нее внимания.
Итоги по трем дням: отправила в стирку всю одежду, потому что ВОНЯЕТ, нюх начал просыпаться. Жор тоже просыпается, особенно ближе к вечеру, когда я обычно больше всего курила. Накупила себе вкусняшек, потому что я про себя точно знаю - одна задача за раз, не распыляться! Если сейчас начну думать о фигуре, то, сидючи на салатных листиках, легко сорвусь. Дышать в маске стало легче, больше нет табачного дыхания. Жутко триггерит на людей с сигаретами в фильмах и сериалах. Сон несколько ухудшился, но, возможно, это после вчерашнего забега - болят все мышцы. Появилось ощущение легкости... приятно, но иногда в голову с той же легкостью проскальзывает мысль - ну сходи ты уже, купи сигареты, пять минут времени и можешь опять курить. Отгоняю, хочу, чтобы такие мысли вообще не смели самозарождаться. Ну что, самое сложное - продержаться вечером, когда самые капитальные накаты.
Спасибо за поддержку, очень это ценю!@Юмка Держи тебе цветочки Посмотреть вложение 1308552
@Юмка Юля при накатах старайся отвлекаться ,прими ванну ,попей вкусного ароматного чайку, делай вдох выдох очень помогает при желании покурить ) Конечно очень ощутимая экономия ,не тратишь деньги на яд(Нужно себя хвалить и на с экономленые деньги можно купить себе то о чем ты давно мечтала )В очередной раз накатило, сижу уговариваю себе, что мне это не надо, решила посмотреть на свои расходы на сигареты за последнее время для мотивации. И так как в Европе пачка сигарет стоит 10 евро, то стало мне грустно-грустно, при нынешнем "прекрасном" курсе за месяц я тратила от 10 до 20 тыс. руб. на сигареты, просто сжигала их, да еще и здоровью вредила. Накат прошел, но теперь никак не могу отпустить эту злость на себя, хотя сделанного не вернешь... а ведь могло бы быть у меня лишних 150-200 тыс. руб., потраченных за последний год ни на что, на воздух и дым, да еще и вредоносный. И как себя простить и отпустить эту ситуацию?!
З.Ы. Как маньяк, посчитала: с сентября 2019 года выкинула на ветер 160 000 рублей. Идиотка.
Спасибо!@Юмка Юля при накатах старайся отвлекаться ,прими ванну ,попей вкусного ароматного чайку, делай вдох выдох очень помогает при желании покурить ) Конечно очень ощутимая экономия ,не тратишь деньги на яд(Нужно себя хвалить и на с экономленые деньги можно купить себе то о чем ты давно мечтала )
@Юмка Ю Юля держись !!И не надо бежать за сигаретами(У нас на форуме волшебная кнопка SOS весь форум прибежит Лучше ее нажать ,чем сорваться и закурить (И скорая помощь у меня в подписи жми на машинку в скорой всегда есть кто дежурит ??@1.Елена, спасибо, держусь, скоро будет месяц! Как-то незаметно пролетел, хотя сегодня накатывало капитально, чуть не плюнула и не пошла в табачку...
Спасибо, пока держусь, если совсем прижмет, напишу!@Юмка Ю Юля держись !!И не надо бежать за сигаретами(У нас на форуме волшебная кнопка SOS весь форум прибежит Лучше ее нажать ,чем сорваться и закурить (И скорая помощь у меня в подписи жми на машинку в скорой всегда есть кто дежурит ?? Посмотреть вложение 1318635