Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Андрюшка, спасибо!Натусёныш!???
Поздравляю с 2хлетием некурения!??
Ты молодчина и пример для многих!? Восхищаюсь!? Так держать, Натус!♥️
Света, спасибо!Наташа, поздравляю с двумя годами чистого бездымного дыхания
Ната, мой дорогой наставник! ❤️❤️❤️
Поздравляю тебя с двойным Эверестом!!!
Посмотреть вложение 1599889
Ната, ты к нам зайди ещё в 39_3 за вчерашний день. Я там тож про тебя написала! Время около 18.46 было… посмотри.Ингуся, благодарю!
Ната, ты к нам зайди ещё в 39_3 за вчерашний день. Я там тож про тебя написала! Время около 18.46 было… посмотри.
Альбиночка, спасибо!Ната, ну какая же ты молодец! Поздравляю тебя с двойным эверестом! Как тебе идёт эта ленточка! Желаю таких много много
А и не знай, что говорить. Мне нравится. Уже давно как-то пофиг до всех этих сигарет, разве что любопытство типа а сколько ща «мои» стики стоят? 180 рэ. Да ну нафиг, это ж почти шоколадка с перцем (подсела чот на Линдт).Ну расскажи как там на Эвересте? Расскажи
Саша, спасибо! Тыгыдык!
Натуся?Натик, Палладушка моя! Уже 2 года!
Пусть это будет ступенька к новым вершинам!
Нат, поздравлю еще раз!
Люблю!
Нат, поздравлю еще раз!
Люблю!
Ты молодец. Ползу за тобой. Очень уж хочется хоть одним глазком взглянуть на Эверест. Такие люди как ты вдохновляют!Альбиночка, спасибо!
А и не знай, что говорить. Мне нравится. Уже давно как-то пофиг до всех этих сигарет, разве что любопытство типа а сколько ща «мои» стики стоят? 180 рэ. Да ну нафиг, это ж почти шоколадка с перцем (подсела чот на Линдт).
Тянуть-колбасить, наверное, после полугода окончательно перестало и с месяцев двух до полугода было вполне терпимо. Сейчас и не считаю дни уже, конечно и даже иногда не знаю, курят ли какие коллеги. Раньше всех знала.
Совершенно точно девиз каждого из нас - ни одной никогда. Сейчас соблюдать его совсем не сложно.
Непременно увидишь, потому что и ты молодец! Знаю, что было трудно, не свернуть, не остановиться - дорогого стоит И бОльшая часть пути пройдена! Всё будет!Ты молодец. Ползу за тобой. Очень уж хочется хоть одним глазком взглянуть на Эверест. Такие люди как ты вдохновляют!