Курящие женщины чаще изменяют?

• Автор темы Автор темы Sergey
  • Дата начала Дата начала

Курящие девушки чаще изменяют? (анонимно)

• Да (м)

Голосов: 24 22,6%
  • Нет (м)

Голосов: 11 10,4%
  • Да (ж)

Голосов: 12 11,3%
  • Нет (ж)

Голосов: 59 55,7%

• Всего проголосовало
    106
Было исследование американских гинекологов, на эту тему. Геники заметили, что у 100% женщин в анализах присутствуют сперматозоиды от нескольких мужчин. Исследовали по всякому, оказалось что 100 % женщин изменяет своим мужьям, но они этого не помнят. Запретили публикацию этого исследования тк геники не брали согласия у подопытных.

меня глючит или шрифт поменялся?:smoking:

Гордиться не чем. Но, когда я хорошо прикладывалась к рюмке, мужчины меня совсем не интересовали, интересовала только рюмка. А вот у мужчин в этом плане все наоборот. Хотя тоже все зависит от человека. А курение тут вообще не причем. Это просто был такой стереотип в 80-х, когда курящие автоматом причислялись к гулящим.
Ну вот как сказать, смотря сколько мужчина выпил, а то так выпьет, что ничего не сможет, а женщина в любом состоянии может полежать.

Ну вот как сказать, смотря сколько мужчина выпил, а то так выпьет, что ничего не сможет, а женщина в любом состоянии может полежать.
А от "полежать" толку много? Я , наверное, очень отстала от жизни...

Было исследование американских гинекологов, на эту тему. Геники заметили, что у 100% женщин в анализах присутствуют сперматозоиды от нескольких мужчин. Исследовали по всякому, оказалось что 100 % женщин изменяет своим мужьям, но они этого не помнят. Запретили публикацию этого исследования тк геники не брали согласия у подопытных.
:eek:

Ну вот, стоило только попросить проголосовать, как дамы сразу статистику подправили :( Типа исследования врут и тд.

P.S. И вот как после такого считать исследования неверными? Правильно Данилечка говорит, что никогда не сознаются. Спасибо ученым, открыли нам глаза на суровую реальность :)

Ну вот, стоило только попросить проголосовать, как дамы сразу статистику подправили :( Типа исследования врут и тд.
Это только подтверждает, что исследование верное.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу