ВагонСахара
V.I.P
- Реакции
- 12.225
- Не курю с
- 21.12.2017
Паяльник творит чудеса в этом планеЧтобы женщина признала измену изменой, это ещё постараться надо.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Паяльник творит чудеса в этом планеЧтобы женщина признала измену изменой, это ещё постараться надо.
Та это уже давно не наказание, она так только больше курить будет))Отшлепать ее)
Придумай что-нибудь тогда сам)Та это уже давно не наказание, она так только больше курить будет))
Во! Точно)) План-капкан готовПридумай что-нибудь тогда сам)
Скажи, что наоборот шлёпать не будешь))
Ну вот как сказать, смотря сколько мужчина выпил, а то так выпьет, что ничего не сможет, а женщина в любом состоянии может полежать.Гордиться не чем. Но, когда я хорошо прикладывалась к рюмке, мужчины меня совсем не интересовали, интересовала только рюмка. А вот у мужчин в этом плане все наоборот. Хотя тоже все зависит от человека. А курение тут вообще не причем. Это просто был такой стереотип в 80-х, когда курящие автоматом причислялись к гулящим.
А от "полежать" толку много? Я , наверное, очень отстала от жизни...Ну вот как сказать, смотря сколько мужчина выпил, а то так выпьет, что ничего не сможет, а женщина в любом состоянии может полежать.
Было исследование американских гинекологов, на эту тему. Геники заметили, что у 100% женщин в анализах присутствуют сперматозоиды от нескольких мужчин. Исследовали по всякому, оказалось что 100 % женщин изменяет своим мужьям, но они этого не помнят. Запретили публикацию этого исследования тк геники не брали согласия у подопытных.
Не знаю не пробовала Эт я к тому, что чисто теоретически бухой бабе легче изменить, чем бухому мужику.А от "полежать" толку много? Я , наверное, очень отстала от жизни...
Как вариант))вместо сигареты?
О чем и речьЭто только подтверждает, что исследование верное.
Как подключу PUSH уведомления, так шпарить уже не будуОтключите Одмину оповещалку)