Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
нет) 36, такой кабан!) пограничник, потом телохранитель-личник, до сих пор курит пачку в день, пьет периодически, но в форме (пока что). При этом через день спортзал и бассейн.
Привет! Я уже поняла что это его квартира, но может хоть на лоджии-балконе?
Artem77, мдя....как он еще спортом занимается.....непонятно
Купи снотворных и ложись в 9 вечер спать! Не пожалеешь! Ты валерианку и пустырник купил? Если с деньгами все пучком афабазол купиНе могу уснуть. Уже 4:22. Что за хрень. С каждой попыткой просыпаюсь хватаясь руками за воздух. Как будто в пропасть лечу.
Покупай снотворное...Второй день. Придется восполнить ночной сон дневным, спал всего 3 часа. Все норм. Сегодня отмечаю ДР. Без спиртного, с ним тоже кстати подвязал месяц назад.
В горле стало першить, и в носу все высохло.
Так ставь и на бутылку счетчик , у меня стоит , но у меня не серьезно на время полного освобождения от никотина.подвязал месяц назад.
А возможно потом и на постоянку он встанет)но у меня не серьезно на время полного освобождения от никотина.
я сейчас на свободной работе, захотел вышел, захотел дома сижу, поэтому хочу попробовать валерьяночкой обойтись. Поменьше вообще препаратов всяких использовать.Покупай снотворное...