Илья с Урала
Не борись с зависимостью, уходи свободно жить!
Класс!Ты что! один так я вообще от всех скрываю
вот атаманшу здесь можно глянуть https://ne-kurim.ru/forum/threads/tema-samodelkina-dlja-47_2-chistye-i-legkie.67605/post-14762437
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Класс!Ты что! один так я вообще от всех скрываю
вот атаманшу здесь можно глянуть https://ne-kurim.ru/forum/threads/tema-samodelkina-dlja-47_2-chistye-i-legkie.67605/post-14762437
Леночка, а нужно аргументировать выбор? Или просто написать имена?
Каждый житель королевств знает, что в Камелоте правит король – Утер Пендрагон. Он ненавидит магию, истребляет ее, и все ее проявления. По этому все колдуны и магические существа, что бы выжить, должны прятаться, иначе по обвинению в колдовстве вас приговорят к казни. Если вас обвинили ложно или вы можете доказать свою непричастность к волшебству, вас оправдают и помилуют.
Будьте осторожны и благоразумны, палач не дремлет и выискивает доказательства вашей причастности к великой силе магии
Было замечено, что оба Королевства с неимоверной легкостью выполняли все испытания и состязания, поэтому палачам дано задание выследить и изолировать 3 рыцарей из соседних замков, которые подозреваются в использовании магии или прибегающих в испытаниях к колдовским чарам!
Палачи, вы называете 3 имени рыцарей из соседнего государства, которых обвиняете в колдовстве (ответ приносите в личные сообщения @Ольхен или @Helen!)
Время ответа до 06.09. до 20:00
Достаточно имена, но если аргументация будет дополнительно, то честь вам и хвалаЛеночка, а нужно аргументировать выбор? Или просто написать имена?
Сложный выборА что все такие удивлённые сегодня?
Надо определить самых активных. Хотя следом могут конкурс дать для совсем других игроков.Сложный выбор
Ну неть!!! Низя!!!!@Vikki)) она легко в ВиктОра перевоплощается, вкусно и много готовит, успевает во всех ветках...точно что-то употребляет
зачем? мы же читаем!@Лидия М., в личку... или хотя бы в тайную нашу
Ну, сразу бы сказали ???@Лидия М., в личку... или хотя бы в тайную нашу
Стоять! А где я читать буду!!!?@Лидия М., в личку... или хотя бы в тайную нашу
Не разглядела@Лидия М., там написано