Вброс Лариса Долина вернула квартиру и получила сверху ещё 3 миллиона рублей.

я бы пожалела этих людей, которые с мошенниками столкнулись и продали квартиру под их руководством, НО меня волнует вопрос как это получается????
Я несколько раз покупала-продавала квартиры, это не процесс 1 дня, то есть там столько всего надо собирать по документам, столько договорённостей соблюсти, в конце концов дождаться чтобы она понравилась покупателю, это время! и как за это время не заподозрить что что то не так, это как минимум странно, как сотню миллионов она кому то перевела? куда поступали средства? не на ее счет?
как такое можно допустить? уходила от налогов? очень много вопросов, не являются ли эти продавцы бедные сами инициаторами мошенничества?
Выше я кинула пост из вк.
Продавцы стали делать это намеренно.

Россияне массово отказываются от билетов на концерты певицы Ларисы Долиной
На концерте во Владивостоке, который должен пройти сегодня, теперь 224 свободных места, хотя вчера их было всего 25. В Хабаровске, где выступление намечено на 2 декабря, количество нераспроданных билетов увеличилось с 7 до 35.

Также на ситуацию реагируют крупные компании и их PR: например, московский ресторан «Кафе Пушкинъ» удалил публикацию из соцсетей и новость с сайта о выступлении певицы на Новый год — билеты туда стоили 95 тысяч рублей. А «Бургер Кинг» заявил, что временно отменил доставку еды к дому Долиной, пока деньги покупательницы её квартиры не будут возвращены.
MyRfKwml9Gk.webp
zISJzI5rj6Q.webp
Ip83i9CH6Hs.webp

Выше я кинула пост из вк.
Продавцы стали делать это намеренно.
сволочи, надеюсь им воздастся

я просто сама год назад вторичку приобрела в ипотеку, благо у меня был грамотный риэлтор, которая проверила все досконально
и я в такой эйфории весь этот год, не смотря на ипотеку))) и я не представляю что бы было со мной в такой ситуации

Проиграна битва, но не война
Впереди Верховный суд и есть подозрение, что именно он и откатит всё на исходные (Долина возвращает деньги и забирает квартиру взад) и после этого уже на решение Верховного будут ссылаться, хоть у нас и не прецедентное право.
По крайней мере, хотелось бы верить в такое развитие событий.

я просто сама год назад вторичку приобрела в ипотеку, благо у меня был грамотный риэлтор, которая проверила все досконально
и я в такой эйфории весь этот год, не смотря на ипотеку))) и я не представляю что бы было со мной в такой ситуации
Тогда ждите повестку в суд.

У Лурье еще поход в Верховный суд :)

stickers_Persik16

Может быть я просто сегодня нахожусь в таком психически состоянии. Но на месте покупателя, я бы после вручения бабкой письма с повесткой в суд, устроил бы этой бабке многократную и молниносную встречу её черепушки с моим кулаком. Сразу, чтобы зубы в одну сторону полетели, мозги в другую.

Может быть я просто сегодня нахожусь в таком психически состоянии. Но на месте покупателя, я бы после вручения бабкой письма с повесткой в суд, устроил бы этой бабке многократную и молниносную встречу её черепушки с моим кулаком. Сразу, чтобы зубы в одну сторону полетели, мозги в другую.
Да, твоё психическое состояние влетает в УК, всё же правильно шум подняли и не умолчали, сейчас Долину долбят со всех сторон

Должен же быть просвет в этом мраке

Риэлтор ни за что не отвечает, даже если скажет "мамой клянусь" и весь из себя такой грамотный.
А в данной ситуации не помогло ни модное агентство недвижимости, ни заверенные нотариусом документы, ни расчет через банковскую ячейку, даже суд, кассация и апелляция играют в свою малопонятную игру ...
Тут надежда только на Верховный суд.

Если так посмотреть, то Долина продавала квартиру, не желая её продавать. Так что она сама мошенница, если хотела с постороннего человека денег снять на ровном месте. Куда она потом деньги отдала - это отдельная песня. Как бы ей на 159 ч.4 не нарваться.
Так что по десятке Вам, граждане. По десятке на душу населения...
1000006859.webp

Пикантность темы в том, что добросовестный приобретатель вправе получить компенсацию от гос-ва, если докажет, что он предпринял все меры как добросовестный. А сумма, потерянная Лурье, выше миллиона долларов :oops:

Риэлтор ни за что не отвечает, даже если скажет "мамой клянусь" и весь из себя такой грамотный.
А в данной ситуации не помогло ни модное агентство недвижимости, ни заверенные нотариусом документы, ни расчет через банковскую ячейку, даже суд, кассация и апелляция играют в свою малопонятную игру ...
Тут надежда только на Верховный суд.
ну значит мне просто везет по жизни)

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу