Табекс Летс килл ту сигаретс

Евгений.

Лучезарный
Реакции
1.005
Дневник
Читать »»
Не курю с
14.12.2012
Метод
Авторский
Лет курения
18
Не знаю, Я пробовал электронную когда это было НОУ ХАУ. Знакомые привезли партию из китая- дали протестировать. Я покурил - не похоже совсем. И отдал с улыбкой обратно.

scum

Начинающий
Реакции
23
Дневник
Читать »»
Не курю с
01.06.2013
Метод
Табекс
Лет курения
18
Третий день, полет нормальный)) как я понимаю сегодня должен быть самый жесткий день, но как то я не ощущаю, ибо встал сейчас и курить в принципе не хочется, но легкая психологичка присутствует)) съем немного Табекса и в путь))

Dark

Писатель
Реакции
387
Дневник
Читать »»
Не курю с
06.01.2013
Метод
Авторский
Лет курения
9
Третий день, полет нормальный)) как я понимаю сегодня должен быть самый жесткий день, но как то я не ощущаю, ибо встал сейчас и курить в принципе не хочется, но легкая психологичка присутствует)) съем немного Табекса и в путь))
Удачного дня;)

scum

Начинающий
Реакции
23
Дневник
Читать »»
Не курю с
01.06.2013
Метод
Табекс
Лет курения
18
четвертый день)) все хип-хоп) но курить хочется больше чем в третий день)

Реакции
1
Метод
Табекс
Электронная сигарета мне вообще никак не помогла :) Не было того чувства насыщенности, какое возникает при курении обычной сигареты. Хотя, может быть зависит от человека :)

Dark

Писатель
Реакции
387
Дневник
Читать »»
Не курю с
06.01.2013
Метод
Авторский
Лет курения
9
а ещё , когда сильно затянишься из эл. сиги жижа вытекает неприятного вкуса прямо в рот:confused::poop:

scum

Начинающий
Реакции
23
Дневник
Читать »»
Не курю с
01.06.2013
Метод
Табекс
Лет курения
18
Сегодня начал на всех срываься, причемпо пустякам!! Подчиненных матом обложил)) Хотя некторые заслуживали))) чего делать то?

Dark

Писатель
Реакции
387
Дневник
Читать »»
Не курю с
06.01.2013
Метод
Авторский
Лет курения
9
Сделай глубокий вдох и выддохни, процедуру повторять 10раз ... а потом идёшь -умываешь лицо холодной водой ..... далее следует извиниться перед необоснованно обруганными людьми, далее шоколадка с горячим чаем и приём горячей ванны.

ol-911

Патриот
Реакции
2.462
Дневник
Читать »»
Не курю с
13.09.2021
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Сегодня начал на всех срываься, причемпо пустякам!! Подчиненных матом обложил)) Хотя некторые заслуживали))) чего делать то?
В среднем народ по две\три недели не контролирует свое поведение :stomp: . Больше всего достается близким :( Тут только один совет может быть - осознал, что неправ был, подойди попроси прощения! А с близкими - даже если прав был, подойди извинись!
Самое главное - никакие ссоры, проблемы не могут стать поводом (оправданием) для сигареты! Хуже будет, лучше нет.

scum

Начинающий
Реакции
23
Дневник
Читать »»
Не курю с
01.06.2013
Метод
Табекс
Лет курения
18
осознал, что неправ был, подойди попроси прощения! А с близкими - даже если прав был, подойди извинись!
с близкими то я не ругаюсь)))
курить не хоться, просто крышку рвет))

scum

Начинающий
Реакции
23
Дневник
Читать »»
Не курю с
01.06.2013
Метод
Табекс
Лет курения
18
9 дней, все нормально, даже уже голову не несет!! вчера специально випил винца посмотреть как будет с тягой, короче не тнет на куреху

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)

Назад
Сверху Снизу