Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Не знаю, Я пробовал электронную когда это было НОУ ХАУ. Знакомые привезли партию из китая- дали протестировать. Я покурил - не похоже совсем. И отдал с улыбкой обратно.
Третий день, полет нормальный)) как я понимаю сегодня должен быть самый жесткий день, но как то я не ощущаю, ибо встал сейчас и курить в принципе не хочется, но легкая психологичка присутствует)) съем немного Табекса и в путь))
Третий день, полет нормальный)) как я понимаю сегодня должен быть самый жесткий день, но как то я не ощущаю, ибо встал сейчас и курить в принципе не хочется, но легкая психологичка присутствует)) съем немного Табекса и в путь))
Электронная сигарета мне вообще никак не помогла Не было того чувства насыщенности, какое возникает при курении обычной сигареты. Хотя, может быть зависит от человека
Сделай глубокий вдох и выддохни, процедуру повторять 10раз ... а потом идёшь -умываешь лицо холодной водой ..... далее следует извиниться перед необоснованно обруганными людьми, далее шоколадка с горячим чаем и приём горячей ванны.
В среднем народ по две\три недели не контролирует свое поведение . Больше всего достается близким Тут только один совет может быть - осознал, что неправ был, подойди попроси прощения! А с близкими - даже если прав был, подойди извинись!
Самое главное - никакие ссоры, проблемы не могут стать поводом (оправданием) для сигареты! Хуже будет, лучше нет.