Deja Vu
Пророк
Сверил? Надеюсь пачку не прикончил?У меня где-то пачка сигарет завалялась , тонких . Щас пойду проверю сверю![]()

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Сверил? Надеюсь пачку не прикончил?У меня где-то пачка сигарет завалялась , тонких . Щас пойду проверю сверю![]()

Одну скурил , не понял нифига .Сверил? Надеюсь пачку не прикончил?![]()

Мы не химики, чтобы выделять экстракт и отделять никотин, но легко можно определить по своему состоянию. Хотя бы пару часов не покури и после этого никотин бьет по голове. По тому как сильно можно о крепости судить. При определенном внимании и опыте определяется легко)Одну скурил , не понял нифига .
Мне не понравилось .
Как вообще определяют есть в табаке никотин или нет и сколько?![]()
Вот именно .Мы не химики, чтобы выделять экстракт и отделять никотин, но легко можно определить по своему состоянию. Хотя бы пару часов не покури и после этого никотин бьет по голове. По тому как сильно можно о крепости судить. При определенном внимании и опыте определяется легко)

Так и пользуйся этим.Так вот , я вчера пол дня не курил и это "сильно захочется" не наступает.

Угарного газа там фиг да ни фига) а в дыме (не только сигаретном) что то еще содержится активное. Что не знаю. Потому к сигаретам привыкают не только из за никотина, которого там может быть совсем мало. Все эти игрушки типо вейпа такого не имеют и эффект дают только ввиду больших доз никотина, а это уже свои плохие особенности.Привычка вдыхать угарный газ то же может быть , по типу таксикомании)
Мне особо то не хочется просто по привычке , ритуалу вдохнуть из выхлопной трубы ощутить удушие и отравление![]()
Я же с самого начала про это .Так и пользуйся этим.
А на счет эйфории это запросто. У меня было похоже. В моменте когда организм резко освобождают от никотина и смол он "пьянеет" от обычного кислорода![]()

В вэйпе никотина в разы больше .Угарного газа там фиг да ни фига) а в дыме (не только сигаретном) что то еще содержится активное. Что не знаю. Потому к сигаретам привыкают не только из за никотина, которого там может быть совсем мало. Все эти игрушки типо вейпа такого не имеют и эффект дают только ввиду больших доз никотина, а это уже свои плохие особенности.

Вот и управляй умом, когда он будет просить у тебя очередную дозу.Человек может управлять умом .
Можно выйти под дождик и мёрзнуть , можно идти под дождем и балдеть от этого .
![]()

Так и делаю .Вот и управляй умом, когда он будет просить у тебя очередную дозу.
Неважно, содержит она никотин или нет.
Доброе утро, Лёха, приветики!
![]()

Законы это концепции установленные социумом .
да не туда картинку скинулаЧё удалилось то ?
Это не честно , такой разговор интересный![]()
но если понравилось могу оставитьКак захочешь .да не туда картинку скинулано если понравилось могу оставить

И кстати такой шляпой интернет кишит , как будто это инсайд какой то .Как захочешь .
Ерунду люди написали![]()