- Реакции
- 86.931
- Дневник
- Читать »»
- Не курю с
- 09.09.2019
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 32
Не все . Лёха гений![]()
![]()

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Не все . Лёха гений![]()
![]()

Он придумал балдеть от того от чего балдеть в принципе невозможноНе все . Лёха гений![]()
![]()

Зачем осознанно страдать если можно наслаждаться ?Осознанно можешь пострадать, это лучше , чем осознанно курить)
У меня вот на физическом уровне так болели десна, что пить было больно, что уж там курить)))
Я так пережила самые трудные первые дни, когда триггеры на каждом шагу преследуют
Я даже немного жалею, что на физическом плане больше не было ничего, кроме десенПотому что мозг все перепутал , он принимает боль за наслаждение и наоборот .
Курение это боль , абстенюга наслаждение .
Любой курящий может это проверить на себе .
Посмотрите сами .![]()
Всмысле постоянных срывов. Терпел и всё зряВ смысле, тлен?
А ты не терпи, наслаждайся)Всмысле постоянных срывов. Терпел и всё зря![]()
Что, не умеешь?Как кинул бы в тебя тапком![]()
Такое себе предложениеЧто, не умеешь?
Надо учиться
А может это не предложение, а директива?Такое себе предложение![]()
ПопробуюА может это не предложение, а директива?По другому ты не выползешь
![]()
Согласен . Но сражаться с психикой , то есть с самим собой такое себе удовольствие .Я даже немного жалею, что на физическом плане больше не было ничего, кроме десен
С психикой сражаться сложнее
О, а хочешь, мы с Леночкой Фантой на таро посмотрим, что поможет тебе бросить курить, что не даёт этого сделать и как быстрее выползти?Попробую![]()
Полегчало?
С удовольствием глянем!О, а хочешь, мы с Леночкой Фантой на таро посмотрим, что поможет тебе бросить курить, что не даёт этого сделать и как быстрее выползти?![]()
А можно мне посмотреть?О, а хочешь, мы с Леночкой Фантой на таро посмотрим, что поможет тебе бросить курить, что не даёт этого сделать и как быстрее выползти?![]()
Я бы не был таким доверчивым .А можно мне посмотреть?![]()