да много всего. Иногда что-то прям заходит и делюсь. Настроение поднять.И кстати такой шляпой интернет кишит , как будто это инсайд какой то .![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
да много всего. Иногда что-то прям заходит и делюсь. Настроение поднять.И кстати такой шляпой интернет кишит , как будто это инсайд какой то .![]()
Мне кажется, это из серии "резать хвост по частям".В моей системе сила воли запрещена .
Хочешь курить , прям терпишь иди кури , но по системе !
Уединись , зажми нос , закрой глаза , лучше и уши заткнуть .))
И кури , прочувсвуй вкус , ощющения, чё в голове происходит .![]()
Не соглашусь , то что вы предлагаете в моем случае не работает .Мне кажется, это из серии "резать хвост по частям".
Не лучше ли сразу договориться с собой и просто, "наслаждаясь", перетерпеть.
А можно – и без кавычек, действительно, в какой-то степени, наслаждаться своим выздоровлением и избавлением от зависимости.
Рвать сразу, как лейкопластырь, без всяких там "пониманий, чё в голове происходит".

Какой фигнёй люди только не страдаютВ моей системе сила воли запрещена .
Такой метод описывался в книге:"курить, что бы бросить"Мне кажется, это из серии "резать хвост по частям".
Не лучше ли сразу договориться с собой и просто, "наслаждаясь", перетерпеть.
А можно – и без кавычек, действительно, в какой-то степени, наслаждаться своим выздоровлением и избавлением от зависимости.
Рвать сразу, как лейкопластырь, без всяких там "пониманий, чё в голове происходит".
Это будет автомат , не по правилам .Такой метод описывался в книге:"курить, что бы бросить"
Представлю как выхожу на лавочку перед подъездом и делаю все эти мохинации
Интересно, через сколько прохожие позвонят в 112?!![]()

Главное, что меньшеХз я не считаю , это по системе запрещено , и время не засекаю .
Меньше, вот это точно и без ломок и соплей![]()
Вообще, на прогулку сиги не бери.Кстати , ходил собаку выгулял и в магазин заодно .
Сигареты с собой не взял , мне не за чем ..
Ещё плюс в карму![]()
Ну это же самое крутое, ЛеночкаВообще, на прогулку сиги не бери.
И, после еды/чая/кофе, тож кури через раз
Революционная технология , кванти нейро психо квантовая фигня

Ещё советовали жевать дым во рту. Гадость несусветная. Вот это тебя осознание быстро проберетВ моей системе сила воли запрещена .