rotter
Не кто то
- Реакции
- 6.114
Сорян конечно , а почему мужик на Аве ? )ПодметилА![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Сорян конечно , а почему мужик на Аве ? )ПодметилА![]()
это ж Томми Шелби, нравится он мнеСорян конечно , а почему мужик на Аве ? )
Нормэто ж Томми Шелби, нравится он мне
Атеизм - это тоже религия. Своеобразная, но всё жеЯ тебя заколдую тогда
Я атеист Валера , верить не во что .)
Я ни во что не верю . Я знаю . Я сознающее сознание .Атеизм - это тоже религия. Своеобразная, но всё же

Давай, лечи, пока время есть. Прям щас иди. С острой болью без талона принимают.На работу нужно выходить .
И зуб заболел , как всегда во время .
Вот это будет испытание.
Но как известно "Чем хуже, тем лучше"![]()
Ты сейчас куришь?Я думаю, что впринципе этот вариант рабочий и так же пробовал слезть, хотя бы с сиг, но постоянно срывался(
Не курить, чтобы улучшить качество остатка жизни. А то доживать придется с чем-то плохим. А так перетерпишь и будет лучше.Отработал первый день , жуть
Придется наверное цитизин принимать )
Мало )Ты сейчас куришь?
Плохо тебя знаю.Мало )
А жуть потому что всех и всё послать хотел на работеи ваще свалить оттуда
И все по тому что нехватка никотина этого .)
Я не сорвался , потому что знаю из за чего это )
Мне в Тибет не нужно , я не религиозный фанатик и не больной на головуПлохо тебя знаю.
Ну... Не клюнуло видимо пока. Заболеть можно жестоко. Зачем тебе это? Может, ты хочешь куда-то съездить? Ногами своими до Тибета дойти.

Курение наркота-алкоголизм-это все привязывает к бренному. Земному. А земля-это место скорби. Хочется все-таки какого-то полёта. Свободы хочется. А свобода-это независимость.Я не сорвался , потому что знаю из за чего это )
У телу потому что мы привязаны , Я свободен всегда )Курение наркота-алкоголизм-это все привязывает к бренному. Земному. А земля-это место скорби. Хочется все-таки какого-то полёта. Свободы хочется. А свобода-это независимость.