Авторский Лёхин дневник .

• Автор темы Автор темы rotter
  • Дата начала Дата начала
Поэтом и думаю применить все таки цитизин.
Потому что если затянуть с уменьшением сигарет , можно опять скатится .

Так что уменьшай , но не долго дней 5-10 это максимум иначе все зря может оказаться и снова скатишься на прежнюю дозировку .
Может быть. Есть варианты, но не буду про них)

Всем в абстеняге очень хочется разобраться в себе и найти какой-то смысл происходящего. Ну, это как с Родей Раскольниковым. Ты можешь закидать раздумий на 500 страниц печатного текста, но за убийство ты будешь сидеть. И все больше нет ничего. Преступление – наказание.
Лехе надо разобраться, т е найти большой значимый для себя смысл этого действа. Найти путь от бросания до "Я есть". И тогда его не свернуть ;) :D

Лехе надо разобраться, т е найти большой значимый для себя смысл этого действа. Найти путь от бросания до "Я есть". И тогда его не свернуть ;) :D
2QLP.gif

Ааааа, ясно.

Нет, меня все-таки подмывает спросить. Я понимаю. Ну все же...
А вы когда детей делали, так же относились к происходящему? Искали ли вы смысл? Чтобы уже не свернуть. Такой большой значимый.

Нет, меня все-таки подмывает спросить. Я понимаю. Ну все же...
А вы когда детей делали, так же относились к происходящему? Искали ли вы смысл? Чтобы уже не свернуть. Такой большой значимый.
Когда детей это инстинкт. А тут надо себя ломать. Цель должна быть больше чем ломка)

Когда детей это инстинкт. А тут надо себя ломать. Цель должна быть больше чем ломка)
Вот, кстати.
Почему при отказе от курения не срабатывает инстинкт самосохранения?

Вот, кстати.
Почему при отказе от курения не срабатывает инстинкт самосохранения?
ладно, я отвечу)
потому что курение удовлетворяет некоторые потребности человека. В успокоении, в социализации, в занятии времени, сосредоточится на чем то или наоборот переключиться и т д. Разные у всех. Притом никотин тут выступает просто триггером, он почти ничего такого не умеет, но действует как переключатель из-за того, что ПАВ значимо меняет состояние нервной системы. Обрати внимание, не улучшает и не ухудшает, просто изменяет. Впрочем как и алкоголь, который сам по себе не дает приписываемых ему эффектов. Это так называемые вторичные выгоды.
Потребности должны быть удовлетворены тем или иным способом, это жизненно необходимо человеку. Вот и получается, что удовлетворяем потребности здесь и сейчас, а негатив будет еще когда то, а может и не будет. Хоть негатив страшен, но он в будущем, потому имеет малое значение по сравнению с небольшими прямо сейчас получаемыми удовольствиями. (одно из когнитивных искажений)

ладно, я отвечу)
потому что курение удовлетворяет некоторые потребности человека. В успокоении, в социализации, в занятии времени, сосредоточится на чем то или наоборот переключиться и т д. Разные у всех. Притом никотин тут выступает просто триггером, он почти ничего такого не умеет, но действует как переключатель из-за того, что ПАВ значимо меняет состояние нервной системы. Обрати внимание, не улучшает и не ухудшает, просто изменяет. Впрочем как и алкоголь, который сам по себе не дает приписываемых ему эффектов. Это так называемые вторичные выгоды.
Потребности должны быть удовлетворены тем или иным способом, это жизненно необходимо человеку. Вот и получается, что удовлетворяем потребности здесь и сейчас, а негатив будет еще когда то, а может и не будет. Хоть негатив страшен, но он в будущем, потому имеет малое значение по сравнению с небольшими прямо сейчас получаемыми удовольствиями. (одно из когнитивных искажений)
Супер 🔥 но кстати , эта вселенная это когнитивное искажение сплошное :D

Но мы говорим щас не о вселенной , а о сгустке биомассы под названием Лёха, он пристрастился к никотину , а теперь хочет что бы этого пристрастия не было :D

Но мы говорим щас не о вселенной , а о сгустке биомассы под названием Лёха, он пристрастился к никотину , а теперь хочет что бы этого пристрастия не было :D
Молодец, Лех!
Держись там. Не сдавайся демонам.

No pasaran!
🤝

Начал принимать цитизин .

На работу не пошёл .

Если работа мешает полноценной жизни , нафиг такую работу :D

Курение наркота-алкоголизм-это все привязывает к бренному. Земному. А земля-это место скорби. Хочется все-таки какого-то полёта. Свободы хочется. А свобода-это независимость.
и все земные считают тебя из -за этого сумасшедшей :giggle:

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу