Like a first time

• Автор темы Автор темы Amrita
  • Дата начала Дата начала
Трудно сегодня мне дышится. Словно легкие сжались на пару размеров. Объем вдоха уменьшился, наполнился всхлипами и дополнился сухими слизистыми оболочками носоглотки. Неприятно. Хочется дышать свободно, без надрыва. Поскорее бы уже на улицу.

• Лайк
Реакции: cwt
ничего, это из тебя выходит йад) почаще в кусково ходи и будет ок

Cwt, согласна, пусть выходит. Я потерплю. Мне даже нравится :oops: А то, если бы все легко и гладко было бы, даже не интересно. А как же тогда "почувствуйте разницу" ))

У меня в планах на выходных велик накачать!
А еще, я в поход иду на байдарках с 29 апреля по 2 мая! Так что, мне в любом случае надо легкие свои в порядок привести.

• Лайк
У меня велик весь поржавел и колеса сдулись(
байдарки это круто)) академическая гребля :eek:

Вот и я думаю чем еще заняться. Камера на велике лопнула года 2-3 назад и только сейчас захотелось починить

Вот и я думаю чем еще заняться. Камера на велике лопнула года 2-3 назад и только сейчас захотелось починить

Почини, вспомни, какой это кайф - носиться по лесам и полям! Мне зима вообще трудно дается, особенно последние несколько зим. Я, конечно, развлекала себя как могла - скалодром, йога, но хотелось на улицу и чтобы тепло :)

Как только лужи подсохнут, и станет равномерно тепло (чтобы можно было более-менее точно планировать выходные дни), можно придумать маршрут, собрать желающих с форума и устроить некурительный заезд :)

Skar Face, Ай, ты из Питера :) Надо было сразу посмотреть твой профиль )

Посмотрю в интернете, как из бумаги сделать кораблики и в путь )))

Как только лужи подсохнут, и станет равномерно тепло (чтобы можно было более-менее точно планировать выходные дни), можно придумать маршрут, собрать желающих с форума и устроить некурительный заезд :)
Я бы с удовольствием, да велик за городом. Вот уеду на дачу-починю и накатаюсь))

мы раньше как психи гоняли от ивановского до кузьминок, марьино и обратно :running:
правда и курили(

Cwt, я тоже раньше ездила: Люблино - Кузьминки - Рязанка - Кусково - Вешняки.
По времени примерно 40 минут. Особенно мне нравилось, когда уже темно, а ты мчишься по парку с фонарем, взлетая на корнях )))

Вот, кстати, кораблик запустила-таки :) Привет, весна!
little trip.jpg

да я сколько раз в парках падал) у меня еще задних тормозов не было :bounce:

Не курю :)

И если вчера мыли в голове еле-еле ворочались, то сегодня, надеюсь, процесс пойдет быстрее.
Всем доброго утра и хорошего дня!

• Лайк
Этот форум отличное место не только для тех, кто переживает трудности связанные с отказом от курения, но и для тех, кому просто давно хотелось поговорить с людьми. Наверное, это мой случай. ))

А кто ж вас тогда по жизни до этого окружал,если вы хотите с людьми поговорить??)))):eek:)))):)
А если серьезно то вы правы на все 100!
С Уважением Саша.

А кто ж вас тогда по жизни до этого окружал,если вы хотите с людьми поговорить??)))):eek:)))):)
Саша, меня окружают прекрасные люди, горячо мною любимые, разные и родные. Видимся мы редко, так как у всех свои заботы и дел полно, и получается, что большую часть времени я провожу одна, но при этом я не страдаю от одиночества. Просто сейчас такой период в жизни, когда говорить хочется чаще: о себе, о жизни, о людях, обо всем, что вокруг и внутри.
Для меня этот форум и есть на данный момент та волшебная пилюлька, которая помогает сделать жизнь еще более приятной.

С уважением, Аня.

Мне прислали очередное письмо про поход. Я распечатала предыдущие и сегодня вечером буду их внимательно читать, выделяя маркером самое важное. Надо подумать, какие вещи взять, как их упаковать и что докупить. Этот процесс, он ... фантастически увлекателен :cool: .

Еще по плану объемный конспект по русскому языку и культуре речи для сдачи экзамена в ближайшее воскресенье и чай с мятой и лимончиком)

Кажется, мозги встали на место ))

Не курю :)

А еще заметила, что лень моя притаилась (или затаилась?) и у меня начался творческий зуд!
Мне хочется менять привычные маршруты, придумывать и осуществлять.

Энергия + хорошее настроение + интерес к жизни = любовь!

Йоу, друзья, love is in the air, everywhere!!!

Всем хорошего дня и чудесного настроения.

Не курю :D

Духовное: сегодня пятый день моей некурительной жизни. И, знаете, я счастлива!
Я не вижу смысла тратить энергию на грусть и сожаления (это я о том, что якобы чего-то недополучаю). Буду честной и скажу, что прекрасно вижу/понимаю/представляю (нужное подчеркнуть) то, какой я хочу быть. И, скажу больше, я полна сил и энтузиазма быть такой прямо сейчас. Не надо ждать завтра, все реально уже сегодня - сейчас!

Физиология: мне наконец-то легче дышится, я крепко и спокойно сплю, у меня умеренный аппетит.

Все хорошо.

Чего и вам всем желаю :balanced:!

Не курю =)

Сдала экзамен на отлично, теперь можно и в поход собираться со спокойной совестью)

• Лайк
Реакции: ZOG

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу