Лишний вес (ответьте,пожалуйста,те,кто не курит больше 6 мес)

Сбросили ли Вы набранные киллограмы

• да,в течении года

Голосов: 4 100,0%
  • нет

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    4

pinkpupu

Старожил
Реакции
378
Дневник
Читать »»
Не курю с
22.07.2016
Метод
Чампикс
Лет курения
18
20 августа будет 6 мес как не курю,так вот,проблема в лишнем весе,за это время +7 кг!Для меня это очень ощутимо и важно,к тому же весь гардероб мал!Вес растет сам по себе,я не ем вредностей,все время на диетах,но,они вообще не помогают,если 3 кг уходит,то тут же возвращаются!Отсидев на грече 7 дней,стало понятно,что дело не в питании!Вчера уже после долгих раздумий сходила за сигами,но пока не курила!Вопрос к Вам дорогие форумчане:ЧТО ЖЕ ДЕЛАТЬ????Фигура для меня важнее,и если всю оставшуюся жизнь придется контролировать количество и качество пищи,забыть про алкоголь(т.к стакан пива откладывается кг на следующий день) пошла я тогда курить((((P.S спорт присутствует(силовые 1,5 ч через день,бывает и чаще).

clyopa

Старожил
Реакции
267
Дневник
Читать »»
Не курю с
28.07.2012
Лет курения
14
pinkpupu, начинайте правильно питаться, а не на диетах сидеть) а алкоголь зачем?

pinkpupu

Старожил
Реакции
378
Дневник
Читать »»
Не курю с
22.07.2016
Метод
Чампикс
Лет курения
18
clyopa,ну иногда ведь хочется расслабиться,в баньке например:oops:,а тут вообще все под запретом,да ладно бы хоть вес таял,а он все растет и растет:banghead:!

JackInn

Продвинутый
Реакции
312
Дневник
Читать »»
Не курю с
17.08.2012
Метод
Никоретте
Лет курения
8
20 августа будет 6 мес как не курю,так вот,проблема в лишнем весе,за это время +7 кг!Для меня это очень ощутимо и важно,к тому же весь гардероб мал!Вес растет сам по себе,я не ем вредностей,все время на диетах,но,они вообще не помогают,если 3 кг уходит,то тут же возвращаются!Отсидев на грече 7 дней,стало понятно,что дело не в питании!Вчера уже после долгих раздумий сходила за сигами,но пока не курила!Вопрос к Вам дорогие форумчане:ЧТО ЖЕ ДЕЛАТЬ????Фигура для меня важнее,и если всю оставшуюся жизнь придется контролировать количество и качество пищи,забыть про алкоголь(т.к стакан пива откладывается кг на следующий день) пошла я тогда курить((((P.S спорт присутствует(силовые 1,5 ч через день,бывает и чаще).

не жрать ! :giggle: сам вес расти не будет! жир из воздуха и воды не образуется - никогда !!
лукавите даже самой себе!
в любом случае если у вас растет вес значит одно - поступающие калории превышают те, что расходует организм за день.
сбалансированное питание днем, не кушать вечером и хотя бы какие нибудь маломальские телодвижения - ходьба, бег, зал, бассейн, на худой конец шатание по магазинам ! :spin:

pinkpupu

Старожил
Реакции
378
Дневник
Читать »»
Не курю с
22.07.2016
Метод
Чампикс
Лет курения
18
JackInn,спорт у меня присутствует,Вы наверное плохо прочитали!И я не жру,уже 3-й месяц на диете,одни овощи,молочка малой жирности,я бы просто так не писала,900 калорий в день потребляю,а расход явно больше,у меня 2-е детей и собака еще,так что на диване я не лежу:)!

clyopa

Старожил
Реакции
267
Дневник
Читать »»
Не курю с
28.07.2012
Лет курения
14
900 калорий это очень мало, организм пытается запасаться каждый раз когда кушаете и возможно метаболизм уже замедлен.

pinkpupu

Старожил
Реакции
378
Дневник
Читать »»
Не курю с
22.07.2016
Метод
Чампикс
Лет курения
18
clyopa,к сожалению больше очень редко получается!хочу 1200 набирать,но пока никак:)!

alexwah-2

Старожил
Реакции
273
Не курю с
02.06.2012
Метод
Сила Воли
Лет курения
12
clyopa,к сожалению больше очень редко получается!хочу 1200 набирать,но пока никак

Раз в месяц устраиваю себе 4 дневное голодание. Это просто непередаваемое ощущение легкости, сознание очищается - становится таким ясным, и каждый запах чувствуется острее.

JackInn

Продвинутый
Реакции
312
Дневник
Читать »»
Не курю с
17.08.2012
Метод
Никоретте
Лет курения
8
pinkpupu,
900 калорий это очень мало, организм пытается запасаться каждый раз когда кушаете и возможно метаболизм уже замедлен.
соглашусь с clyopa, 900 это мало, очень мало, как часто питаетесь ? что кушаете если не секрет, кроме гречки. :)
что вечером ? не правда что нельзя кушать после 18 вечера, главное чтобы до сна было как минимум 3 часа от последнего приема пищи.
организм, от недостатка, калорий, отправляет все в запасы. делайте интервалы между приемами не больше 3-4 часов. иначе, если будет больше, организм будет считать обстановку как голод и любые приемы пищи будет тратить на восполнение энергии и откладывать остаток про запас. природу не обмануть.

воды много пьете ? 2 литра чистой воды в сутки, как минимум, ни кофе, ни чай, а именно чистую воду. уберите из рациона быстрые углеводы, сделайте ударение на белковое питание.
никаких заменителей сахара. охота сладкого - скушайте сухофрукты.

P.S. хотя, вот если расписать все правила правильного питания, чтобы питаться и не набирать вес - пару томов точно получится :D
есть же счастливчики, с бешеным метаболизмом, которые лопают все вместе, в неограниченном количестве, прикусывают затем жирным пломбиром, запивают сладким лимонадом, прикусывают шоколадным батончиком, спортом не занимаются, лежат на диване - а в итоге даже грамм жира не отложится !!!! ходят такие сухопарые !! :stomp:
:D

pinkpupu

Старожил
Реакции
378
Дневник
Читать »»
Не курю с
22.07.2016
Метод
Чампикс
Лет курения
18
JackInn,ем овощи,творог,кефир,кур.филе,а греча- это я думала так вес сбросить,отсидела неделю,а отвесов 0,сладкого ни-ни,1,5 л воды в день пью с первого дня как бросила,все это я знаю и соблюдаю,за почти 6 мес борьбы за фигуру выучила все:hot:!Раньше я могла проделать все вышеперечисленное в любое время дня и ночи,когда курила,мне всегда говорили "не в коня корм":rofl:

Yolki

Авторитетная личность
Реакции
905
Не курю с
02.06.2013
Метод
Табекс
хочу 1200 набирать,но пока никак:)!

900ккал - у организма "война началась"... скорее всего, это основная причина - недоедание плюс бесконечные дурацкие диеты. Ты б хоть фрукты добавила, а молочку убрала б.
А вообще, я так понимаю, никотин был долгие годы встроен во все механизмы обмена в-в, теперь они должны восстановиться, тут важнее не мешать, дополнительный стресс еще никому ни в чем не помог.

Niutta1988

Авторитетная личность
Реакции
566
Дневник
Читать »»
Не курю с
15.08.2013
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
У меня лишнего веса нет, но вот целлюлит на бедрах и попе очень заметен. Я очень много кофе пила с сигаретой. Возможно ли если я не курю и не пью ни чай ни кофе избавиться от целлюлита?

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу