Способ бросить курить Лёгкий способ! Он реально есть!!! 100%ный!!!

Kayr

Начинающий
Реакции
31
Метод
Авторский
Хочу поделиться своим открытием со всеми! Бросаем курить в три счёта:

1. Осознай, что твоё тело - это не ты, а животное, в котором живёт твоё "Я" (на самом деле, генетически, это обезьяна, на 99,4% шимпанзе), или представь его собачкой Павлова;

2. Привычка курить - это приобретённый условный рефлекс этого животного;

3. Любой рефлекс можно подавить - благо старик Павлов научил как это делается )))

Начиная с этой секунды, каждый раз, когда вдруг появляется малейшее желание покурить - ты тут же, немедля даёшь животному сильную пощёчину! Нужно перебить рефлекс стрессом (болью). Не жалей животное ))) , бей сильно и больно, ты ему желаешь добра, значит не жалей!!! И говори ему: "Нельзя хотеть курить! Нельзя!!!" И всё )))) Сутки! Максимум двое (если животное не жалеть), и без каких либо усилий рефлекс подавляется раз и навсегда! Я так бросил легко, а не мог бросить лет 20 если честно!!!! У меня от одной только мысли, что надо бросать курить, начиналась страшная паника. Но осознав, что это всего лишь рефлекс... вот уж действительно - рукой сняло.

Всё в ваших руках.

Если не будете жалеть животное - результат гарантирую.

Любви и счастья вам!

Sofia

Хорошая девка, но с придурью.
V.I.P
Реакции
27.868
Метод
Авторский
Лет курения
6
Не курю с
15.07.2016
Дневник
Читать »»
Я всегда говорила, что с разбегу и об стену самый лучший способ добиться всего чего угодно, так раз 20 и слюнки как у собачек Павлова обеспечены.

Protivore4ivaya

Всё хорошо! Я на связи!✌️
Реакции
9.364
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
28.10.2013
Дневник
Читать »»
Ничего себе, правда что ли? :eek:собака это одно, а человек это другое...хотя кто знает:nah_disagree:

Sofia

V.I.P
Реакции
27.868
Метод
Авторский
Лет курения
6
Не курю с
15.07.2016
Дневник
Читать »»
не,ну рефлексы вырабатываются то у всех, но насколько я помню, условия должны быть постоянно одинаковыми.

maximuz™

Авторитетная личность
Реакции
1.220
Метод
Сила Воли
Лет курения
8
Не курю с
10.10.2013
Дневник
Читать »»
ТС,
а ты как я посмотрю шутник)
если при каждом желании покурить давать себе пощёчину,
пускай даже условную,
по итогу будет невозможно выдти из дома,
а если и выдешь,
напугаешь своим фейсом людей))

Sofia

V.I.P
Реакции
27.868
Метод
Авторский
Лет курения
6
Не курю с
15.07.2016
Дневник
Читать »»
неее,условное и визуальное, как я понимаю, не работает надо реальное и побольнее: руку сломать, например. Ну а с другой стороны, человеку то помогло. Только вот не понимаю, почему бить надо "животное", ведь курило и травило организм вполне реальное человеческое.

Kayr

Начинающий
Реакции
31
Метод
Авторский
Тех, кто реально хочет бросить курить, прошу не обращать внимание на попытки "опустить" мой способ. Способ реально работает. Просто пробуйте и всё. Способ лёгкий и бесплатный, именно поэтому на него просто тупо гонят те, кому это не выгодно )))

Sofia

V.I.P
Реакции
27.868
Метод
Авторский
Лет курения
6
Не курю с
15.07.2016
Дневник
Читать »»
Условия мордобития?
как я понимаю и того, и другого. То есть рефлекс получится, если сидеть дней 20 (думаете собачка меньше мучалась) в одной и той же комнате, возникают одни и те же желания и одинаково себя наказывать.

Protivore4ivaya

Реакции
9.364
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
28.10.2013
Дневник
Читать »»
как я понимаю и того, и другого. То есть рефлекс получится, если сидеть дней 20 (думаете собачка меньше мучалась) в одной и той же комнате, возникают одни и те же желания и одинаково себя наказывать.
мама Дорогая...ну на фиг такой метод

Protivore4ivaya

Реакции
9.364
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
28.10.2013
Дневник
Читать »»
Начиная с этой секунды, каждый раз, когда вдруг появляется малейшее желание покурить - ты тут же, немедля даёшь животному сильную пощёчину! Нужно перебить рефлекс стрессом (болью). Не жалей животное )))
А можно животное бить ,например, по попе, вместо щеки! Щеки же всем видны, что люди на улице подумают о таком животном,с опухшими щеками?

Kayr

Начинающий
Реакции
31
Метод
Авторский
Ничего себе, правда что ли? :eek:собака это одно, а человек это другое...хотя кто знает:nah_disagree:

Похоже Вы не бот ))) Правда, верьте. Человеческое тело - это шимпанзе на 99,4% (погуглите, или вот: http://www.membrana.ru/particle/294 почитайте). Способ 100%ый, клянусь всем святым.

Sofia

V.I.P
Реакции
27.868
Метод
Авторский
Лет курения
6
Не курю с
15.07.2016
Дневник
Читать »»
Нет,ну на самом деле этот способ называется выработкой условного рефлекса. Только вот срок в два дня смешно, реально. Kayr, мы же не против, если Вам помогло, то поможет еще кому-то по закону вероятности. Ну а как Вы себя наказывали?? И какое Вы имеете право говорить и надежности способа с 100 процентов????В принципе имеете, конечно, ведь испытывали только на себе и Вам помогло, вот в принципе эти сто процентов, но что-то очень уж сомнительные.

Sofia

V.I.P
Реакции
27.868
Метод
Авторский
Лет курения
6
Не курю с
15.07.2016
Дневник
Читать »»
Тут нет ботов. Противоретивая, можно бить по чему угодно.

Protivore4ivaya

Реакции
9.364
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
28.10.2013
Дневник
Читать »»
Значит так можно избавится от любой зависимости, логично? и от алкогольной и от любовной:)

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 5)

Назад
Сверху Снизу