NemoyOrator
Продвинутый
Самой будет неудобноА можно животное бить, например, по попе, вместо щеки!
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Самой будет неудобноА можно животное бить, например, по попе, вместо щеки!
вот в принципе эти сто процентов, но что-то очень уж сомнительные.
буду просить кого нибудь, че эт я должна саму себя лупитьСамой будет неудобно
А любовь это вредная привычка нынче?Значит так можно избавится от любой зависимости, логично?
Теперь понятно, почему аффтар без фото на Авке.немедля даёшь животному сильную пощёчину!
Любовь не, а любовная зависимость -даА любовь это вредная привычка нынче?
У меня аналитический склад ума, я не могу просто так верить на слово. Ну в любом случае спасибо, что поделились.Верьте, уж как я хотел бросить и не мог - наверное мало кто так мучился!!! А бросил легко и просто... сам в шоке, год поверить не могу.
Значит так можно избавится от любой зависимости, логично? и от алкогольной и от любовной
Понятно, ну что тут говорить, надо пробовать, чтоб поверить.Да, я уверен в этом. Только если это алкоголизм или наркомания, то потребуется что-то покруче, чем просто пощёчина.
Если у Вас аналитический склад ума, то проанализируйте сказанное мной и поймите - я прав, это всего лишь условный рефлекс и его можно легко подавить.У меня аналитический склад ума, я не могу просто так верить на слово. Ну в любом случае спасибо, что поделились.
Респект и искренне желаю удачи! И проверять рекомендую сею же секунду.Понятно, ну что тут говорить, надо пробовать, чтоб поверить.
никотиновая зависимость это и есть наркомания вообще-то.Только если это алкоголизм или наркомания, то потребуется что-то покруче, чем просто пощёчина.
Спасибо. Пока справляюсь без рукоприкладства. А там посмотрим)))Респект и искренне желаю удачи! И проверять рекомендую сею же секунду.
никто и не критиковал, просто попросил факты. Если заверяют, что методика сто процентная, то надо статистику как минимум.Надо попробовать. Зачем же сразу критиковать человека.