Способ бросить курить Лёгкий способ! Он реально есть!!! 100%ный!!!

Sofia

Хорошая девка, но с придурью.
V.I.P
Реакции
27.868
Метод
Авторский
Лет курения
6
Не курю с
15.07.2016
Дневник
Читать »»
Вот не поленилась
  • безусловный раздражитель должен быть достаточно сильным, в противном случае временная связь не сформируется; (что я и говорила,ломать лучше руку)
  • возбуждение от безусловного раздражителя должно быть более сильным, чем от условного;
  • необходимо устранить посторонние раздражители, так как они могут вызывать торможение условного рефлекса; (вооот,почему я и говорила о комнате,где ничего и никто не мешает)
  • животное, у которого вырабатывается условный рефлекс, должно быть здоровым; (в отношении человека-нонсенс)

Homs

Наблюдатель
Реакции
16
Метод
Сила Воли
Лет курения
19
Не курю с
18.11.2013
Ну можно еще купить электроошейник для собак, который током бьется дистанционно с пульта.
Одеть на ногу или руки и сам себе давать разряды при возникновении желания( сила разряда меняется от 1 до 9). Но стоит он около 300 баксов, зато лицо целое останется.:D

Protivore4ivaya

Всё хорошо! Я на связи!✌️
Реакции
9.364
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
28.10.2013
Дневник
Читать »»
Вот вы смеетесь, а людям это реально жить помогает. Короткий мастер класс от гуру смотрите в видео ниже:wavespin: Ни никотиновой, ни любовной тебе зависимости:

Мне вот интересно, давным-давно, гдет в 19 веке, дамы давали пощечину джентльменам, каждый раз, когда те позволяли себе говорить в их адрес, неприкрытую пошлость, и ЧТО???? они перестали говорить что ли? по-моему до сих пор... и еще по хлеще прошлого.:oops:

Sofia

V.I.P
Реакции
27.868
Метод
Авторский
Лет курения
6
Не курю с
15.07.2016
Дневник
Читать »»
Соответственно, если у Вас речь шла о пощечине с Вашей стороны, а она была слабая, ибо какой дурачок лупанет себя со всей дури, то условный рефлекс просто не имел места быть. Видимо сработал некий эффект плацебо,но это так,имхо.

Sofia

V.I.P
Реакции
27.868
Метод
Авторский
Лет курения
6
Не курю с
15.07.2016
Дневник
Читать »»
Мне вот интересно, давным-давно, гдет в 19 веке, дамы давали пощечину джентльменам, каждый раз, когда те позволяли себе говорить в их адрес, неприкрытую пошлость, и ЧТО???? они перестали говорить что ли? по-моему до сих пор... и еще по хлеще прошлого.
Ну сказано же, сильный раздражитель, что толку от пощечины- с ноги в челюсть надо.

NemoyOrator

Продвинутый
Реакции
266
Метод
#некурим
Лет курения
7
Не курю с
22.11.2013
Дневник
Читать »»
Мне вот интересно, давным-давно, гдет в 19 веке, дамы давали пощечину джентльменам, каждый раз, когда те позволяли себе говорить в их адрес, неприкрытую пошлость, и ЧТО???? они перестали говорить что ли? по-моему до сих пор... и еще по хлеще прошлого.:oops:
С кем-то работает, а с кем то нет. Я вам скажу, что джентельмены и лейди тоже разные были тогда. Например в Европе дамы и господа иногда ходили в тюрьму смотреть, как избивают заключенных девок (в России такого не было), или те-же публичные казни у них и у нас.В России было около 30 преступлений за которые казнили, а в европе более 300. Поэтому я считаю, что наши Мужики должны цениться гораздо выше пресловутых джентльменов.

Protivore4ivaya

Всё хорошо! Я на связи!✌️
Реакции
9.364
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
28.10.2013
Дневник
Читать »»
С кем-то работает, а с кем то нет. Я вам скажу, что джентельмены и лейди тоже разные были тогда. Например в Европе дамы и господа иногда ходили в тюрьму смотреть, как избивают заключенных девок (в России такого не было), или те-же публичные казни у них и у нас.В России было около 30 преступлений за которые казнили, а в европе более 300. Поэтому я считаю, что наши Мужики должны цениться гораздо выше пресловутых джентльменов.
Ну это само собой, своя рубашка ближе к телу.

Sergey

Одмин
Реакции
47.463
Метод
Табекс
Лет курения
16
Дневник
Читать »»
Вы это в в комсомольской правде прочитали? Или у Мамонтова и иже с ним подсмотрели? Если да, забудьте, сие есть бред.

Последнее редактирование:

Kayr

Начинающий
Реакции
31
Метод
Авторский
Повторяю ещё раз, те кто хочет реально бросить курить - не обращайте внимание на чьё-то здесь гыгыканье, просто берите и пробуйте. СПОСОБ РАБОЧИЙ! Никакой силы воли не требует, оставшуюся жизнь по бычкам ходить не надо будет, рефлекс убивается, но самое главное - зверя НЕ ЖАЛЕТЬ! При малейшем желании, малейшем даже намёке на желание покурить - не мучайте себя терпя это, а давайте ЗЫЧНУЮ пощёчину (а то и не одну) и НЕ РАЗРЕШАЕТЕ ОРГАНИЗМУ ХОТЕТЬ КУРИТЬ, пока рефлекс не будет подавлен - т.е. желание покурить отступит (отпустит).

ЕкатеринаСВ

Продвинутый
Реакции
54
Метод
#некурим
Лет курения
11
Не курю с
15.11.2013
Дневник
Читать »»
Повторяю ещё раз, те кто хочет реально бросить курить - не обращайте внимание на чьё-то здесь гыгыканье, просто берите и пробуйте. СПОСОБ РАБОЧИЙ! Никакой силы воли не требует, оставшуюся жизнь по бычкам ходить не надо будет, рефлекс убивается, но самое главное - зверя НЕ ЖАЛЕТЬ! При малейшем желании, малейшем даже намёке на желание покурить - не мучайте себя терпя это, а давайте ЗЫЧНУЮ пощёчину, а то и не одну, пока рефлекс не будет подавлен - т.е. желание отступит (отпустит).

Здравствуйте, хочу полюбопытствовать: как давно вы не курите? метод применялся на момент отвыкания или же и по сей день? спасибо

Kayr

Начинающий
Реакции
31
Метод
Авторский
Здравствуйте, хочу полюбопытствовать: как давно вы не курите? метод применялся на момент отвыкания или же и по сей день? спасибо

Здравствуйте, я не курю больше года. Метод применялся первые 2 дня с момента бросания. Затем рефлекс сходит на нет. На всякий случай, так сказать для профилактики, когда мне казалось, что организм чёто-там вспоминает - мог и позже лупануть для профилактики, но уходит всё просто и безболезненно. РАЗ И НАВСЕГДА.

ЕкатеринаСВ

Продвинутый
Реакции
54
Метод
#некурим
Лет курения
11
Не курю с
15.11.2013
Дневник
Читать »»
Здравствуйте, я не курю больше года. Метод применялся первые 2 дня с момента бросания. Затем рефлекс сходит на нет. На всякий случай, так сказать для профилактики, когда мне казалось, что организм чёто-там вспоминает - мог и позже лупануть для профилактики, но уходит всё просто и безболезненно. РАЗ И НАВСЕГДА.

впечатляет! любой опыт и метод полезен для борьбы с привычкой курить! спасибо что поделились! и еще вопрос:какую литературу вы использовали помимо или в подкрепление к своему методу?

Реакции: Kayr

Kayr

Начинающий
Реакции
31
Метод
Авторский
впечатляет! любой опыт и метод полезен для борьбы с привычкой курить! спасибо что поделились! и еще вопрос:какую литературу вы использовали помимо или в подкрепление к своему методу?
Ничего не использовал, просто прочитал, что человеческое тело, это на 99,4% шимпанзе и посмотрел ролик на Ютубе, где Пападжи объясняет Кто в нас Я. И меня просто осенило - если тело животное, то рефлекс то приобретённый и его можно подавить! Вот и попробовал, получилось. А пару дней назад знакомая похоронила сына наркомана, и меня порвало просто, ведь я же мог помочь! Почему она молчала? Решил рассказать всем, может помогу кому. Метод простой и рабочий - ей Богу! ))))

Kayr

Начинающий
Реакции
31
Метод
Авторский
возьму на заметку! спасибо!

Пожалуйста. Я просто вспоминаю как я мучился пытаясь бросить до этого, пока не понял этот способ - что только не делал, как ненавидел себя за то, что не сдержался в очередной раз и т.д. и т.п. А тут хоп - и РУКОЙ СНЯЛО )))))

Евгений Юдин

Гордость форума
Реакции
2.891
Лет курения
17
Не курю с
08.07.2013
Дневник
Читать »»
Тех, кто реально хочет бросить курить, прошу не обращать внимание на попытки "опустить" мой способ. Способ реально работает. Просто пробуйте и всё. Способ лёгкий и бесплатный, именно поэтому на него просто тупо гонят те, кому это не выгодно )))
Любой способ работает, где человек выбирает не идти по своему желанию курить. И чем ваш способ так уникален? В вашем способе курить нельзя, нужно себе запрещать курить. Точно также работает ТУПОНЕКУРЮ, точно также работает, когда хочется покурить, то отжимайся.

И раз я, который знает все или практически все способы бросания, ваш способ не читал, то он во многом бестолковый, мало кем применяемый. И не имеет какой-либо обкатки. Так что кончайте дуру тут пинать.

Ваш способ кратко переводится так.... когда хочется курить, то не курим и бьем себя по морде. Ключевые слова - когда хочется курить, не курим. Так при таком подходе любой способ работает.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)

Назад
Сверху Снизу