Лёгкий способ, злость, мотивация, вдохновение, свой путь?

Не курю с
27 Авг 2023
Способ отказа
Аллен Карр

man with a horn

Гордость форума
Реакции
4.473
Дневник
Читать »»
Спасибо.
Сделала себе подарочек колёс.
Начила пить в субботу, но потом забросила.
Сегодня пью их по часам, все строго.
Может это и плацебо, но они меня сегодня точно вытащили из истерики.
Правильно. Пей строго как в инструкции, без самодеятельности. Если день на пятый придет ощущение "нафик таблетки я и сама могу" знай, что нет, не можешь. Пропей курс до конца. Про убитую печенку-сказки все. Витаминчиков возьми, хуже не будет точно. Чай для себя найди, молоко кстати тоже оттягивает здорово) Удачи тебе, все получится.

Dasha89

Начинающий
Реакции
154
Метод
Аллен Карр
Лет курения
20
Не курю с
27.08.2023
Дневник
Читать »»
17 дней без сигарет.
Настроение прекрасное.
Вчера купила леденцы.
Вес вроде встал на +3.5 пока не растёт.
Всем сил и мотивации в нашем не лёгком способе?
Лучи добра от моей кохи.

Вложения

• IMG_20230913_094851.jpg
    IMG_20230913_094851.jpg
    598,9 KB · Просмотры: 41

LadyOwl

Продвинутый
Реакции
378
Метод
Сила Воли
Лет курения
0
Не курю с
14.10.2021
17 дней без сигарет.
Настроение прекрасное.
Вчера купила леденцы.
Вес вроде встал на +3.5 пока не растёт.
Всем сил и мотивации в нашем не лёгком способе?
Лучи добра от моей кохи.
Отличный результат ? свобода от зависимости, чистый воздух, с заботой к себе.. нет чувства вины, волнений о здоровье из-за дыма.. и это только так, навскидку))))

Наталья ?

Старожил
Реакции
252
Ссори за долгий ответ.
Я и слушала и читала и Онлайн пошла на курс.
Первый раз когда по нему бросала это книжка, не курила 3 месяца.
Второй раз это курс Онлайн не курила 3 дня.
Потом взяла дополнительную сессию зум и вот не курю 16 дней.
Он создал фундамент и разложил многое по полочкам, но единственное с чем я категорически не согласна это не лёгкий способ бросить курить, не бывает такого лёгкого способа и невозможно бросить курить без колосальной силы воли.
Я тоже так же не курила по 3 месяца. И тяги уже нет и все мозгами понимаю и один фиг) хочу попробовать метод Шичко. Ну и плюс мой склад характера и есть некоторые нюансы по психиатрии))

Dasha89

Начинающий
Реакции
154
Метод
Аллен Карр
Лет курения
20
Не курю с
27.08.2023
Дневник
Читать »»
Я тоже так же не курила по 3 месяца. И тяги уже нет и все мозгами понимаю и один фиг) хочу попробовать метод Шичко. Ну и плюс мой склад характера и есть некоторые нюансы по психиатрии))
А что за метод?
Я для себя точно поняла и приняла, что без дисциплины и силы воли ничего не выйдет, не бывает лёгкий способов, это лично для меня.
Поэтому Табекс, леденцы, еда, бассейн, спорт, много разговоров с родными, книги и цель.

Наталья ?

Старожил
Реакции
252
А что за метод?
Я для себя точно поняла и приняла, что без дисциплины и силы воли ничего не выйдет, не бывает лёгкий способов, это лично для меня.
Поэтому Табекс, леденцы, еда, бассейн, спорт, много разговоров с родными, книги и цель.
Почитайте. Почему-то про него мало говорят. Но мне кажется рабочий

Наталья ?

Старожил
Реакции
252
А что за метод?
Вот я прям один в один с вами)табекс,леденцы. Бассейн 5 раз в неделю. +5 кг,как минимум))и в итоге все-равно возвращаюсь. Значит, что-то не проработано

Dasha89

Начинающий
Реакции
154
Метод
Аллен Карр
Лет курения
20
Не курю с
27.08.2023
Дневник
Читать »»
Вот я прям один в один с вами)табекс,леденцы. Бассейн 5 раз в неделю. +5 кг,как минимум))и в итоге все-равно возвращаюсь. Значит, что-то не проработано
Я начала вести дневник ассоциаций, причин (с причинами сложней)
И когла приступ, я честно тупо реву, злюсь, ем.

Наталья ?

Старожил
Реакции
252
Я начала вести дневник ассоциаций, причин (с причинами сложней)
И когла приступ, я честно тупо реву, злюсь, ем.
Вот в том-то все и дело. Пока причину не устранить, ничего не изменится. Но как её найти?) Кстати метод шичко основан на написании дневников,но по определённым критериям

Dasha89

Начинающий
Реакции
154
Метод
Аллен Карр
Лет курения
20
Не курю с
27.08.2023
Дневник
Читать »»
Доброе утро!
Я тот ещё математик... Не курю я с 27 августа и получается сегодня 19 день как я не курю?
Вот прикупила вчера руки занять.

Вложения

• IMG_20230913_095257_edit_333306429892070.jpg
    IMG_20230913_095257_edit_333306429892070.jpg
    2,8 MB · Просмотры: 30

Helen!

Команда форума
V.I.P
Хранитель
Реакции
37.579
Метод
Авторский
Лет курения
23
Не курю с
01.03.2023
Дневник
Читать »»
Доброе утро!
Я тот ещё математик... Не курю я с 27 августа и получается сегодня 19 день как я не курю?
Вот прикупила вчера руки занять.
Класс! покажешь что внутри и результат? 1lis1L

Dasha89

Начинающий
Реакции
154
Метод
Аллен Карр
Лет курения
20
Не курю с
27.08.2023
Дневник
Читать »»
День 20.
Полет странный.
Молодеть начала, отменила косметолога, не нашла своих морщин на лбу...
Вроде радуйся дурочка, а дурочка что-то грустит.
Вот вчера ушла в парк гулять, взяла кофе, устроилась на лавочке, сижу читаю "Сила привычки"... И думаю, а раньше бы глоток кофе и сигареточка умммм..... А потом вспоминаю, что голова бы помутнела, читать бы стала не внимательно и может быть и закрыла бы книгу ибо ЛЕНЬ БЫ СТАЛО (меня всегда сигареты расслабляли).
Получается, что я получаю то, что хотела от отмены сигарет, а где же счастье Док?
Читала дневники, верю в счастье, но эта хондра иногда... и эти обманы мозга и поиски причин покурить. Какая же страшная оказалась эта зависимость...

Dasha89

Начинающий
Реакции
154
Метод
Аллен Карр
Лет курения
20
Не курю с
27.08.2023
Дневник
Читать »»
День 20.
Полет странный.
Молодеть начала, отменила косметолога, не нашла своих морщин на лбу...
Вроде радуйся дурочка, а дурочка что-то грустит.
Вот вчера ушла в парк гулять, взяла кофе, устроилась на лавочке, сижу читаю "Сила привычки"... И думаю, а раньше бы глоток кофе и сигареточка умммм..... А потом вспоминаю, что голова бы помутнела, читать бы стала не внимательно и может быть и закрыла бы книгу ибо ЛЕНЬ БЫ СТАЛО (меня всегда сигареты расслабляли).
Получается, что я получаю то, что хотела от отмены сигарет, а где же счастье Док?
Читала дневники, верю в счастье, но эта хондра иногда... и эти обманы мозга и поиски причин покурить. Какая же страшная оказалась эта зависимость...
Хандра Ивановна)

LadyOwl

Продвинутый
Реакции
378
Метод
Сила Воли
Лет курения
0
Не курю с
14.10.2021
Хандра Ивановна)
Вкус к жизни вернется) у кого хандра, у кого депрессия.. ностальгия) мне понравился чья-то метафора на эту тему:
Не дословно, но попытаюсь объяснить. Вот была школа, там были свои радости и горести, до неё ещё детство было, там свой кайф, в универе другие приключения. Курево это такая же часть твоей истории, и она в прошлом, она не вычеркнута, не забыта, вот ей своё место, спасибо что радовала когда-то, но у меня новая страница в жизни. Я должен «мув он» как говорится. Прощай..

Dasha89

Начинающий
Реакции
154
Метод
Аллен Карр
Лет курения
20
Не курю с
27.08.2023
Дневник
Читать »»
Вкус к жизни вернется) у кого хандра, у кого депрессия.. ностальгия) мне понравился чья-то метафора на эту тему:
Не дословно, но попытаюсь объяснить. Вот была школа, там были свои радости и горести, до неё ещё детство было, там свой кайф, в универе другие приключения. Курево это такая же часть твоей истории, и она в прошлом, она не вычеркнута, не забыта, вот ей своё место, спасибо что радовала когда-то, но у меня новая страница в жизни. Я должен «мув он» как говорится. Прощай..
Вот в тему, утром сегодня за кофе задумалась, будто у меня совсем новая жизнь начинается. Я правда на первом курсе и ещё совсем как креветка бегаю по аудитории, но при всех сложностях, мне определённо это нравится.
Хотя вспомнить самое начало первые дни...так скажем поступление в вуз, не подумала, что это возможно.
Идём дальше.
Скоро будет надо что-то думать с весом.
Прикупила книгу "Еда и мозг", изучим.

Dasha89

Начинающий
Реакции
154
Метод
Аллен Карр
Лет курения
20
Не курю с
27.08.2023
Дневник
Читать »»
Вроде 25 день
И вот я в отпуске, вроде радоваться должна, а мне так плохо, что я просто перестаю верить, что это закончится и будет легко.
Если так будет всегда эта грусть адская, может и есть смысл курить...
Диструктив, но ссори сегодня иначе я не могу, у меня просто силы на 0.
Позитивное мышление в ж*

man with a horn

Гордость форума
Реакции
4.473
Дневник
Читать »»
Вроде 25 день
И вот я в отпуске, вроде радоваться должна, а мне так плохо, что я просто перестаю верить, что это закончится и будет легко.
Если так будет всегда эта грусть адская, может и есть смысл курить...
Диструктив, но ссори сегодня иначе я не могу, у меня просто силы на 0.
Позитивное мышление в ж*
Привет. Все пройдет. Время надо просто. Много времени. Мне кажется лет 10 :bounce: . Наркота страшная.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 5)

Назад
Сверху Снизу