А я жевала корень имбиря)Я увидел на мониторе аж волосы зашевелились. Но смех смехом, а работает..
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
А я жевала корень имбиря)Я увидел на мониторе аж волосы зашевелились. Но смех смехом, а работает..
На войне любые средства хороши. Как там Даша интересно. Курить то она бросила, а бесы атакуют, сволочи... Мне кажется она справится)А я жевала корень имбиря)
Я уверена что справится!!На войне любые средства хороши. Как там Даша интересно. Курить то она бросила, а бесы атакуют, сволочи... Мне кажется она справится)
Печёт во рту))а прям сырой? и много жевать? в чем эффект?
Пробуй)Обязательно попробую!
Бегу)я и дневник свой создал
Я тебе в личку отправил. Профиль, фас..@man with a horn, Андрей, а с бородой я тебя не представляю)
Молодец! Горжусь тобой! Абстиняга пройдет, не скоро, но пройдет. Нет таких у кого не прошла. Все бросят, Даша. Некоторым это удастся сделать при жизни. Молодчина!!!!!Если что я не курю, не сорвалась, но мне все так же плохо.
Такое ощущение, что я раньше закуривала все и все шикарно было.
Я сейчас на отдыхе, и вроде все должно быть идеально и человек любимый рядом и вокруг красота такая, а я как тухлятина, хожу и ною и ничего меня не радует.
А самое грустное, что и курить то я не хочу.
Т. Е. представляю вкус и мне не хочется.
Если это абсинентный синдром и это пройдёт, какая же это дрянь, почему нам в школе не рассказывают этого на обязательной основе. Попасть в эту ловушку и испытывать такую боль, я честно завидую людям которые не подсели на эту гадость и не курят. Отправь меня в прошлое, единственное, чтобы я изменила это тот свой выбор.
Ну только если биг боссом табачной компании) мелким сошкам типа меня помимо зарплаты выдавали 2 блока сигарет в месяц) любых, хоть премиум.. курили все.При жизни - это оптимистично! ?
А я вот всё думаю, чего я такого натворил в прошлой, что родился на России, да ещё и курить начал. Может к табачной компании работал?