Вопрос дня Любить или быть любимым?

• Автор темы Автор темы Эйя
  • Дата начала Дата начала
То есть сам по себе форум тебе секту не напоминает? :unsure:
Болтология вообще ни разу не секта, тут (почти) свобода и произвол. А вот стодневки эти ваши, команды там какие-то - вот где трэш сектантский)

@Эйя, ты ж сказала, я читать пошел. И оказалось, что даже хуже чем я думал)

@Эйя, ты ж сказала, я читать пошел. И оказалось, что даже хуже чем я думал)
Кому-то очень нужно, вот это хуже, чем ты думал. (О, кстати теперь я могу ответить на вопрос из марафона.) Помнится, когда я бросала курить первый раз, я набрела на форум, как же он оказался кстати. Да и сейчас мне проще не курить с форумом. И пусть простым смертным этого не понять. Главное, это мне близко. Несмотря, на все ваши оппозиционные настроения?

Болтология вообще ни разу не секта, тут (почти) свобода и произвол. А вот стодневки эти ваши, команды там какие-то - вот где трэш сектантский)
По мне как раз болтология - это секта - тут из темы в тему (независимо кстати от темы) сидят примерно те же люди, деньги им не платят, позиции друг друга они знают))) те ради процесса - секта)))

А 100 дневках, ради цели объединяющей на время - сообщество))

@Эйя, проще до определенного момента. Потом он начинает не отпускать) у меня то нетипично вышло. Мне бы уже забыть про все, а я тут осел)

@Эйя, проще до определенного момента. Потом он начинает не отпускать) у меня то нетипично вышло. Мне бы уже забыть про все, а я тут осел)
Если тебе что-то мешает на самом деле, ты берёшь и изменяешь это. Когда мне стала в тягость форумная зависимость, я свалила отсюда на три месяца, кабы не больше, и даже не вспоминала. Так что это не форум тебя не отпускает, это ты дал власть над собой, но её также легко вернуть обратно.))

По мне как раз болтология - это секта - тут из темы в тему (независимо кстати от темы) сидят примерно те же люди, деньги им не платят, позиции друг друга они знают))) те ради процесса - секта)))

А 100 дневках, ради цели объединяющей на время - сообщество))
Не хватает идола или какого-то свода, которого все придерживаются. Ритуалов общих итд. Удовольствие от процесса - это не сектантство, это норма жизни.

@Эйя, а я согласен. Пока не так сильно мешает, чтобы валить)
ваши оппозиционные настроения
Знала бы какие мысли вчера витали у меня) но я лучше их утаю от греха подальше)

@Эйя, а я согласен. Пока не так сильно мешает, чтобы валить)

Знала бы какие мысли вчера витали у меня) но я лучше их утаю от греха подальше)
Пральна, ни к чему смущать девушку вашими мыслями, мне пока дневниковых выкладок достаточно)))

А что ты готов предложить этой идеальной? Например, готов таскаться по выставкам?)))
Резонно. Снизил планку. Молчунья в беседе, жрунья на кухне, бревнышко в кроватке.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу