МишганБрат
Оракул
- Реакции
- 5.024
Похорохорится а потом женитсяЭто не надолго?похорохорятся и опять ногти не стрегут. Особенно мыжчины постарше, разница видна
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Похорохорится а потом женитсяЭто не надолго?похорохорятся и опять ногти не стрегут. Особенно мыжчины постарше, разница видна
Мущины? мыжчины написала
@AlexR был прав пальчики-колбаски у меня.
Миш, что с борщом? Тебе свекла не нравится?Мущины
И вообще... Про каких извращенцев хочу, про тех и фантазирую. Ясно?![]()
Это ты уже про семью извращенцев каких-то фантазируешь!
Одного мужика мало чтоли?!
![]()
Гена, про любовь говорить приемлемо?Считаю, что и то и другое приемлемо!![]()
Ну эт ваще. Ещё акт сдачи-приема осталось подписатьМне борщ не нравитсяМиш, что с борщом? Тебе свекла не нравится?
А как так получилось, что твоя жена не знает что ты не ешь борщНу нет. Меня редко кто борщами угощает. Ну если не считать ту попытку жены избавить меня от страданий. А так то я всеяден. Поэтому делаю себе голубцы, манную кашу и Всевозможные супы
Значит не доверяешь жене для тебя готовить, сколько вы вместе?Вот и я о том. Как можно о любви сказать приемлемо ??Какой еще акт приёма-сдачи?![]()
Как не знает? Знает конечно. Хотела от мук избавиться я думаю.А как так получилось, что твоя жена не знает что ты не ешь борщЗначит не доверяешь жене для тебя готовить, сколько вы вместе?
А готовлю себе потому что, ей накладно ездить и готовить мнеКак не знает? Знает конечно. Хотела от мук избавиться я думаю.
Ты не поняла, Жень, я говорю, что любить и быть любимым - это приемлемо!Вот и я о том. Как можно о любви сказать приемлемо ??

Совсем просто: мне хорошо, когда я люблю и когда я любим! 
После того, как я побыл голодным курсантом, я ем, практически, всё!А как так получилось, что твоя жена не знает что ты не ешь борщЗначит не доверяешь жене для тебя готовить, сколько вы вместе?

Вот хорошо, это уже совсем другое. А приемлемо это про омлет на завтрак. Лексическая окраска, Ген?Ты не поняла, Жень, я говорю, что любить и быть любимым - это приемлемо!
Ну, короче, я сам не понял, что я сказалСовсем просто: мне хорошо, когда я люблю и когда я любим!
![]()
Какой ты привереда?Мне борщ не нравится
А че ты ее с собой не заберешь. Борщ опять же готовила бы тебеА готовлю себе потому что, ей накладно ездить и готовить мне