А что бы нет, по любви же?В теме про любовь что за садо-мазо?![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А что бы нет, по любви же?В теме про любовь что за садо-мазо?![]()
Что-то у вас тут групповая любовь. Опять всё смешалось... Люди.. Кони.. ?А что бы нет, по любви же?
"мазо" - быть любимымВ теме про любовь что за садо-мазо?![]()
Привееет. Да Гена все..поза собаки , поза собакиВ теме про любовь что за садо-мазо?![]()
Да языками молоть всё горазды, болтологи же?Что-то у вас тут групповая любовь. Опять всё смешалось... Люди.. Кони.. ?
Еще очень интересно... чё он скажекартина: стоит купидон в позе собаки и в шубе. В одной руке страпон, в другой- стрела. Луна в сапожках госпожи..подумала о дружбе тел. Иначе болтология быстро закончится.

Весь разврат от Гены?Привееет. Да Гена все..поза собаки , поза собаки
ДаВ теме про любовь что за садо-мазо?![]()
изначально я с другими мыслями собирался спать....Но...А на деле..5 минут..5 минут дорогаяДа языками молоть всё горазды, болтологи же?
С кляпом разве много поговоришь?Еще очень интересно... чё он скаже![]()

Говорит выбирай "любить? " И показывает стрелу, "или быть любимым" показывает страпон ?Еще очень интересно... чё он скаже![]()
Канешно?Весь разврат от Гены?
Блин, и на продавщицу колбасы уже не посмотришь ?Даизначально я с другими мыслями собирался спать....Но...
Пусть тебе приснится..горячий сон))Даизначально я с другими мыслями собирался спать....Но...
5 это ещё много. Говорят по классике 3?А на деле..5 минут..5 минут дорогая
Инигавари?Весь разврат от Гены?
Отказаться можно? Мол....я воздержалсяГоворит выбирай "любить? " И показывает стрелу, "или быть любимым" показывает страпон ?

Поза собаки - это та же пьющая лань или есть нюансы?...Привееет. Да Гена все..поза собаки , поза собаки
Говорит выбирай "любить? " И показывает стрелу, "или быть любимым" показывает страпон ?

Проснуться, а под подушкой шуба?Пусть тебе приснится..горячий сон))